82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드블랜더(도깨비방망이) 추천 부탁드립니다...

결정을 못하겠어요 조회수 : 4,207

물건을 살때 이렇게 고민을 하는 편이 아닌데, 핸드블랜더는 어떤 것을 사야할지 도무지 판단이 안서네요...

도와주세요.

아침대용으로 바나나와 두유, 미수가루를 갈아서 먹습니다.

한일빨간통스텐믹서기를 쓰고 있는데, 너무 크고 설겆이하기도 번거롭고 해서

좀더 간단히 사용할 수 있는 도깨비방망이를 하나 살까 싶거든요.

필립스, 브라운, 한일 핸드블랜더와 부원도깨비방망이 등을 많이 사용하시는 듯 한데

추천부탁드릴께요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '13.3.14 11:27 PM (112.185.xxx.109)

브라운이 갑이에요

• 2. ..
    '13.3.14 11:28 PM (175.249.xxx.214)

다른 거 써 보니.....도깨비 방망이가 장땡이더군요.

나중에 다시 도깨비 방망이 살 거예요.

• 3. 마야부인
    '13.3.14 11:29 PM (121.157.xxx.187)

브라운 추천해요.

• 4. ...
    '13.3.14 11:32 PM (218.236.xxx.183)

부원꺼 쓰다가 중간에 이음매 부분이 깨져서 그냥 버렸어요. a/s 보내면 될텐데
    디자인이 너무 후져서 ㅜㅜ 다시 사고싶진 않아요.
    저도 브라운으로 검색해봐야겠네요..

• 5. 돌돌엄마
    '13.3.14 11:32 PM (112.153.xxx.60)

저도 엄~~청 고민하다가 브라운 샀어요. 사놓고 쓸일이 없었지만;;;; 구성품 단촐하고 조작 간단하고 쓸모없는 기능 없어서 좋아요.

• 6. ...
    '13.3.14 11:33 PM (1.247.xxx.41)

갈아드실 용도이면 미니 믹서기가 더 편하고 안전해요.
    브라운꺼 요즘은 잘 갈리나 모르겠는데
    핸드블랜더는 용기가 작으면 내용물이 밖으로 다 튀고 곱게 안갈려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602389 슴슴한 평양냉면 육수만 파는 거 있을까요 1 육수 19:57:21 99
1602388 연착륙 시킨다고 둔촌주공 살리기 한 것 아니었나요? ... 19:54:34 155
1602387 토끼 글 첨부터 보자자마 저같은 분 안계세요? ........ 19:53:32 218
1602386 덕수궁에서 김윤아씨 봤어요. 12 ㅇㅇ 19:52:08 923
1602385 밀양 피해자분 후원 1 스파클링블루.. 19:52:01 128
1602384 당근 거래 시 계좌번호 알려 주기가 찜찜하네요 찜찜 19:51:50 95
1602383 연봉이 코딱지만큼 올랐는데요 -중견기업 8 연봉 19:49:56 180
1602382 상속-증여 없고 현금 5천만원만 받은거면 국세청에 신고하지 않아.. 4 현금상속 19:41:13 622
1602381 겪어보니 교활한 사람은요 4 최근 19:39:38 854
1602380 사주 잘하고도 인정을 받지 못한다는 무엇으로 보나요 3 사주 19:35:13 307
1602379 이승만 기념관, 박정희 영화..나라가 어쩌다 15 .. 19:34:38 263
1602378 강동원 올해도 이한열 열사 추모했네요 19:33:31 255
1602377 부분가발 쓰시나요?? 6 ........ 19:30:47 413
1602376 인바디로 결과 보신분들 식단궁금해요 5 ... 19:28:10 247
1602375 다이어트. 단백질 위주로 하는데 고기를 삶아서 먹을까요? 3 다이어트 19:21:25 415
1602374 확실히 남자도 외모가 경쟁력인것 같아요. 16 ^^ 19:18:04 1,072
1602373 이제껏 본 중에서 제일 나쁜사람이랑 가까이서 일을해요. 1 19:16:14 705
1602372 김희선도 옷은 참 못입는것 같아요 13 19:15:56 1,581
1602371 아버지 일로 잠이 오질 않습니다. 학대, 증여 등… 10 가슴에큰돌덩.. 19:13:06 1,414
1602370 냄새 강한 음식은 여름에 어떻게 하세요? 궁금 19:12:33 118
1602369 나 없는동안 전쟁이나 나라고... 6 19:10:53 1,170
1602368 변호사도 의사만큼 벌어요. 15 ㅇㅇ 19:10:01 1,358
1602367 현주엽 겸직.근무태만 사실 무근 정정보도 요청 .... 19:02:04 531
1602366 회사 탕비실 개수대에 음식물 어떻게 하세요? 8 .. 18:59:29 521
1602365 돈없는데 야금야금 자기 취미는 다 하는 5 ㅇㅇ 18:58:32 1,116