82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신세계,스토커 보신분..임신부 봐도 될까요?

거울아 조회수 : 1,875

제목 그대로입니당..

영화본지 넘 오래돼서 한편 보고싶은데~~

참고로 초기에요..3개월..

+

신세계는 다 안된다고하셔서..혹시 스토커는 될려나요? ㅠㅠ 안되면 오즈나 봐야지...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '13.3.13 5:23 PM (183.101.xxx.115)

보지 마세요.. 잔인합니다..

• 2. 올리브
    '13.3.13 5:25 PM (39.7.xxx.165)

안됩니다.

• 3. ....
    '13.3.13 5:25 PM (1.212.xxx.227)

절대로 안됩니다.
    첫장면부터 피칠갑 장면이 나옵니다(죄송-_-;;)
    잔인하고 폭력적인 장면이 영화전체에 걸쳐 나오니
    태교에 절대절대 안좋습니다.

• 4. ○○
    '13.3.13 5:26 PM (211.36.xxx.223)

보지마세요 잔인합니다. 후회해요

• 5. 헐;;
    '13.3.13 5:29 PM (203.247.xxx.20)

절대 안 되죠.

얼마나 무서운데요... 전 임산부 아닌데도 악몽 꿀까 봐 눈 감고 있던 씬이 많았어요 ㅠㅠ

• 6. 어떤거요?
    '13.3.13 5:36 PM (121.165.xxx.189)

신세계가요? 아님 둘다요? 저 임산부 아닌 무서운영화 광팬...^^

• 7. ...
    '13.3.13 5:43 PM (220.72.xxx.168)

임산부는 둘다 보지 마세요.

• 8. X...
    '13.3.13 5:45 PM (220.78.xxx.207)

절대 보지 마세요

• 9. 나무
    '13.3.13 5:47 PM (203.226.xxx.252)

40 중반 아줌마도 잔인함에 간담이 써늘, 오싹함에 불쾌했어요

• 10. 비추
    '13.3.13 6:06 PM (59.28.xxx.165)

신세계 넘 잔인해요.
    스토커...넘 잼없어요. 잔인하진않지만~

• 11. 둘다
    '13.3.13 6:22 PM (112.185.xxx.130)

안봐도 될 만한 영화에요.
    재미는 몰라도..
    작품성이 뛰어나거나 감동을 주거나 긴 여운을 남긴다거나....개뿔.

뻔한 내용일게 분명한 - 내일 개봉하는 파파로티나
    스필버거옹의 링컨이 기대되네요..

• 12. 아니,아니되오
    '13.3.13 6:46 PM (59.2.xxx.135)

댓글 달려고 일부러 로긴했네요.
    두 영화 모두 봤는데 임산부가 볼만한 영화가 아닙니다.
    두영화 모두 보지 말기를 꼭 당부해요.

• 13.
    '13.3.13 7:27 PM (124.49.xxx.3)

헉 절대 안됩니다요.

• 14. 미미
    '13.3.13 7:39 PM (121.152.xxx.211) - 삭제된댓글

영화 스토커 얘기가 나와서 말인데 인터넷 진짜 스토커들 조심하세여 ㅠ 제가 눈팅하던 카페 스토커로 난리 났었어여 지금도 닉넴 바꿔서 들어오고 있을거예여

• 15. 신세계보고
    '13.3.13 7:52 PM (121.135.xxx.39)

잠을 못잤습니다ㅠ
    거의 눈감고 잔인하다 싶은 장면들 안봤는데도요
    보지마세요