82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나시티,탱크탑,캐미솔같은거 입을때

항상 티셔츠처럼 되어있는 한겹짜리 나시티를 사다가

이번에 캐미솔이라고 해야하나요, 나시티 종류를 샀는데 가슴부분이 한겹 더 들어가 있으면서

브라처럼 가슴을 받쳐주는 스타일이예요.

그런데 워낙 재질이 얇고 딱붙는 스타일이어서 가슴이 적날하게 보이는데

패드같은것만 사서 가슴위쪽으로 넣으면 되나요?

브래지어를 하고 입으니 너무 답답하구요, 아니면 누드브라인가 그런걸 해야하나요?

혹시 사보신분 계심 무슨제품 사야하는지 좀 알려주세요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강력추천
    '13.3.12 7:32 AM (122.32.xxx.129)

네추럴 브라 검색해 보세요.
    왜 내추럴이 아니라 네추럴인지는 모르겠지만 저는 삼년 팬이예요^^

• 2. 저는
    '13.3.12 8:14 AM (121.165.xxx.189)

수영복에 끼우는 실리콘패드 써요. 살에 직접 닿으면 땀나지만 옷 사이에 끼워 입을땐 넘 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592717 몸이 시름시름..레몬 어떻게 먹을까요? 지금 14:42:47 55
1592716 옷정리 중인데요 (재활용, 민들레국수) 질문 14:42:39 61
1592715 학교 매점이 '스크린 골프장'으로‥"골프와 물리의 융합.. ... 14:39:00 141
1592714 병원에서 방광벽이 두껍다고 하시는데 좋아 질 수 있을까요? ㅠㅠ.. ** 14:34:52 113
1592713 로얄매치 게임 나가기 아시는 분 6 ... 14:31:33 118
1592712 김희애는 어째 4 ㅇㅇ 14:27:46 1,207
1592711 한전 1조3천억 흑자라는데요... 6 한전 14:22:32 767
1592710 목표가 골드바50g입니다.물욕참기가ㅠ 3 고민 14:21:38 614
1592709 요즘엔 낭만이라는 말이 다른 뜻으로 쓰이나요?? 3 .... 14:20:25 233
1592708 민방위 훈련때 독도 일본땅 표기지도 활용 팩트네요 6 ... 14:16:03 283
1592707 아침부터 너무 울었어요. 1 Dd 14:13:58 1,137
1592706 매불쇼에서 사기친 피디.. 역시 최욱이네요 8 고독한대식가.. 14:11:53 1,302
1592705 이번 아이패드 프로 광고가 2008년 엘지폰 광고 표절 2 하필 14:11:46 258
1592704 서울경찰청장이었으면 얼마나 부자였나요? 2 ... 14:00:42 509
1592703 비엔나 인, 프라하 아웃으로 8박 10일 혼자만의 자유여행 다녀.. 14 zzz 14:00:21 617
1592702 독도 이미 넘긴건 아니죠 10 독도 13:59:46 762
1592701 운전연수좀 하려고 하는데 나이대가 고민이에요 2 초보 13:58:50 286
1592700 깻잎김치 양념은 두장마다 바르는걸로.. 3 ㄷㅅㅂ 13:55:55 572
1592699 와우..염색과 메이컵 하나로 4 ㄴㅅ 13:51:04 1,038
1592698 임플란트 하나당 35만원 이라는데요 10 13:45:50 1,455
1592697 집에서 발효하는 요거트 종균은 어디서 최초에 생긴건가요?.. 1 요거트 13:41:32 220
1592696 '알'에 관한 기억 2 ㅁㅁㅁ 13:39:05 395
1592695 얼굴 갸름해졌어요 2 .. 13:38:05 1,183
1592694 작약 이미지 12 .. 13:36:56 1,282
1592693 윤중중학교 근처에 공영주차장 있나요? 2 y 13:35:30 205