82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실 인테리어 견적. 요즘 얼마나 할까요 ?

인테리어 조회수 : 834

사무실 인테리어요
좋게 할 생각은 전혀 없구요
바닥은 장판으로 벽은 도배나 페인트로 하고요
그리고 공간을 나눠서 방을 5개 정도로 만들고요
(벽을 만들어서 공간 나누는것도 방음 되는 정도로만 할 생각입니다)

이정도하면 견적은 평당 얼마나할까요 ?
전기 콘센트를 몇개 더 만들고 배수시설 한곳 더 만들게되면 견적이 얼마나 더 뛸까요 ?

가구나 시설 냉난방기는 빼구요

제가 너무 두루뭉실하게 여쭈어봐서
답 곤란하실수도 있는데
제가봐도 제가 넘 물정도 모르고해서
든든한 82쿡 선배님들께 여쭙습니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인테리어
    '13.3.11 10:38 PM (124.54.xxx.222)

아. 평당 얼마나 할런지 여쭙습니다
    그리고 도배나 페인트 인부? 분들 일당 등도요

• 2. 견적
    '13.3.11 10:53 PM (1.232.xxx.106)

일단 평수를 알아야 대강이라도 견적이 나옵니다.

• 3. 인테리어
    '13.3.11 11:54 PM (124.54.xxx.222)

아 그렇군요. 죄송합니다
    30평이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598373 친구의 말에 너무 서운합니다. ㅠ.ㅠ 16:54:01 11
1598372 홍준표가 중국대사에게 판다 보내달라 그랬다는데요 3 dd 16:51:20 107
1598371 김건희 뒤에 일본 귀신 16:50:41 91
1598370 민희진 “SM 있으면서 멤버 부모님들과 선 그으면 안된다 생각 .. 16:49:21 229
1598369 이불 어디에서 구매하세요? 3 열매사랑 16:44:19 181
1598368 마켓컬리 주문 직전이예요~ 9 ........ 16:40:50 436
1598367 중년 전업분들 혼자서도 배달 시켜 드시나요? 6 mnm 16:40:12 452
1598366 내가 업무중 안해야될걸 했다고 본 동료가있는데 직장에서 16:38:51 301
1598365 식탐부리는 여자 봤어요 6 00 16:36:39 764
1598364 집, 회사만 다니는게 뒷담화 소재가 되나봐요. ddd 16:36:11 282
1598363 세탁실 곰팡이 16:35:08 109
1598362 오은영씨 이건 좀 아닌 거 같네요 20 ㅇㅇ 16:33:37 1,962
1598361 근로장려금, 신청해도 못 받을 수 있나요? 2 오늘까지 16:31:53 242
1598360 충무로 제일산부인과 다니시던 분들은 어디로 산부인과 옮기셨나요?.. 궁금 16:31:31 170
1598359 오늘 2차전지 추가로 담았어요 5 ..... 16:29:58 529
1598358 이뇨작용 없는 차 있을까요 2 ㅇㅇ 16:26:57 173
1598357 혹시 에*블리 라는 쇼핑몰이요 2 쇼핑몰 16:25:47 435
1598356 돈 생기면 사고 싶은거 16:24:01 297
1598355 반달가슴곰 복원하는게 왜 중요했을까요? 이유가뭘까 16:23:15 210
1598354 60대분들 뭐 배우러가시면 6 그냥 16:21:41 679
1598353 치즈 푸른곰팡이 .... 16:20:13 95
1598352 요즘 뉴진스 광고나오면 채널돌립니다. 58 ㅡㅡ 16:16:55 1,066
1598351 종소세 문의드려요 1 ㅇㅇ 16:12:48 187
1598350 분당 판교 아울렛 3 분당 16:10:13 447
1598349 고딩엄빠 빛의굴레에 빠진 부부 12 16:09:42 1,620