82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입냄새 정말 많이 나아졌어요

감사글 조회수 : 7,375

얼마전에 여기 아드님이 입냄새 나는걸 유산균먹고 나아졌다는 글 올리셨던분께 감사드립니다

그때 알려주셨던 유산균 캡슐 먹기 시작한지 한달도 안되었는데 정말 많이 나아졌어요

변비도 전혀없고 위내시경, 장내시경은 기본으로 병원약 먹어봤고 한의원에서 침 치료 한약복용에

치과검사, 이비인후과 검사, 오일플링, 코세척,혀닦기, 치실사용 안해본게 없을 정도로 다 해봤는데

이상없다는 소리만 듣고 처방 약먹어도 소용없어서 포기하고 살았었습니다

지금도 완치는 아니지만 80%이상 없어졌고 정말 신기할 따름입니다

단지 단점이 있다면 가스가 많이 생겨서 밤마다 좀 불편하긴한데 검색해보니

유산균을 먹으면 가스가 생겨 불편을 호소하는 글들이 많이 있긴하네요

어떤 답글에 비타민c를 같이 먹어보라는 조언이 있던데

제가 주문한 곳에서 비타민c 작은 박스 한개랑 플라스틱 휴대용 약통을 서비스로 넣어주셨던데

그런 이유가 아닐까 싶어요

유산균 캡슐은 궁금하실까봐 미리 여기 알려드릴께요

처음 원글님이 정보주셨던 *십자 제품 듀오스 이구요.

검색창에 적었을때 판매처가 나오길래 그냥 거기서 구입했어요

절대로 제품광고나 알바 이런글 아닙니다

사람들 모이는 극장같은 장소에서 남들 웃을때 입 틀어막고 웃어야하고

교회같은곳에서 노래부르는건 립싱크조차 흉내도 못내고

정말 대인기피에 시달려왔던 지긋지긋한 입냄새 고민 겪어 보지 않은사람은 모르실거에요

게다가 치료하려고 그렇게도 노력했는데 효과가 없을때의 좌절이란...

그때 그 글 올려주신분 정말 식사대접이라도 해드리고 싶을정도로

진심으로 감사드립니다

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오~~
    '13.2.27 10:16 AM (115.140.xxx.99)

유산균은 유익균이니 특별히 입냄새 없어도 먹으면 좋겠지요?

• 2. 어디에서
    '13.2.27 10:20 AM (119.194.xxx.42)

검색하셨어요. 저도 인터넷으로 구입하고 싶은데 검색해도 판매처 안나오네요.

• 3. 유용
    '13.2.27 10:26 AM (117.111.xxx.152)

나중에 비상사태때 꺼내볼께요. 감사~

• 4. 비비아나
    '13.2.27 10:33 AM (180.230.xxx.181)

입냄새 - 유산균 캡슙로 80% 완화하셨군요 ㅎㅎ 전 오일 플링으로요 ^^

• 5. 저도
    '13.2.27 10:33 AM (122.199.xxx.101)

참고하겠습니다. 감사합니다.

• 6. 원글
    '13.2.27 10:35 AM (183.109.xxx.150)

*십자 듀오스로 ㄴㅇㅂ 검색하시면 판매처 딱 한곳 나와요 ^^

• 7. 깜장콩자반
    '13.2.27 10:37 AM (210.94.xxx.37)

참고할께요.

• 8. 유산균
    '13.2.27 11:08 AM (184.66.xxx.48)

참고 하겠습니다

• 9. ...
    '13.2.27 11:10 AM (118.33.xxx.217)

참고할게요.. 감사....!

• 10. 저도
    '13.2.27 11:25 AM (183.97.xxx.36)

감사합니다~참고할께요^^

• 11. 추측
    '13.2.27 11:57 AM (115.140.xxx.99)

장속에 안좋은 균이 많이살면 그 냄새가 올라오나봅니다.

• 12. 뷰티맘
    '13.2.27 12:22 PM (112.214.xxx.154)

저도 참고해요,,

• 13. ....
    '13.2.27 1:22 PM (182.213.xxx.76)

저도 기억해둘랍니다 감사해요

• 14. 저도
    '13.2.27 2:10 PM (14.35.xxx.128)

저장해요^^

• 15. 저도
    '13.2.27 2:52 PM (121.162.xxx.6)

공복상태에선 남편앞에서 말도 하기 곤란한데
    당장 구입해야겠어요

• 16. . . .
    '13.2.27 4:43 PM (222.97.xxx.185)

혹시 다른 부작용은없나요
    저도 먹어야해요

• 17. 참고
    '13.2.27 6:07 PM (182.210.xxx.149)

유용하게 참고 할께요

• 18. 봄가을봄가을
    '13.2.27 6:51 PM (124.111.xxx.112)

매우매우 감사해요.제 아들의 입냄새때문에 저도 걱정이 많은데 이런 정보 환영입니다.
    제 아들이 오랫동안 입냄새로 고민중인데 종합병원가도 아무 이상없고 치과에서 검사해봐도 그렇고.힘들었는데 이 유산균 한번 먹어보겠습니다. 감사해요.

• 19. 하늘땅
    '13.2.27 8:09 PM (211.234.xxx.54)

저장 감사합니다.

• 20. **
    '13.2.27 8:53 PM (165.132.xxx.54)

입냄새 저장해요

• 21. ㅎㅎ
    '13.2.27 9:22 PM (211.220.xxx.238)

저두 저장

• 22. 피그렛
    '13.2.28 6:04 AM (211.210.xxx.105)

저도 참고하겠습니다