82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망치부인은 그지같은 공중파 대신 열 몫은 하네요.

.... 조회수 : 2,006

솔직하고 주관적인 저의 심정입니다.

워낙 공중파가 이상하기도 하지만요  개인미디어로서 이정도의 영향력을 준다니.... 대단한듯 합니다.

그리고 참 말을 맛깔스럽게 잘해요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.2.20 6:26 PM (58.233.xxx.163)

그런 3류 방송을 왜보세요

아주 편파적이고 전형적인 좌좀 스러운 방송이에요

중립을 지키시길 바랍니다......

• 2. 원글
    '13.2.20 6:31 PM (112.151.xxx.163)

주관적이라 했잖아요. 국민세금 받는 공중파가 워낙 편파적이잖아요,. 어차피 돈내고 그지같은 방송 보느니 차라리 망치부인 방송은 그나마 거짓말은 아니니까.

• 3. 원글
    '13.2.20 6:32 PM (112.151.xxx.163)

그리고 중립은 그야말로 공중파가 지켜야 한다고 봅니다. 공중파가 중립만 지켜도 망치부인 방송을 왜 보겠어요. 굳이.

• 4. 중립
    '13.2.20 6:33 PM (125.146.xxx.252)

공중파가 지켜야죠
    개인 미디어에 중립이 왠말!!

• 5. oo 님 글에
    '13.2.20 6:38 PM (39.116.xxx.83)

완전 반대합니다

좌좀 스러운.. 이라. 흠. 이 표현이 님에 대하여 많은 것을 알려주네요

나는 망치부인 방송 무척 좋아합니다, 그리고 지지합니다

• 6. 세아이아빠
    '13.2.20 6:43 PM (222.121.xxx.82)

공중파가 제 역할을 못하기 개인미디어가 더 뜨는거 같네요...

진실에 대한 갈증 해소가 안되니까요~~~~

• 7. 좌좀??
    '13.2.20 6:47 PM (14.34.xxx.43)

ㅎㅎ 용어선택으로 많은 것을 알려주시네요
    58 233님.
    중립은 공중파가 지켜야죠? 국정원이 지켜야 하지 않아요? 그게 지금 되고 있어야 말이죠

• 8. 중립은
    '13.2.20 7:07 PM (211.202.xxx.35)

공중파가 지켜야죠 22222222222

• 9. 그런데..
    '13.2.20 7:10 PM (14.37.xxx.63)

망치부인말이 100% 맞는건 아니고.. 자기말의 50%만 신뢰하라고 했어요..

• 10.
    '13.2.20 7:10 PM (221.139.xxx.10)

좌좀이라는 단어를 쓸수록
    더 맘이 돌아선다는 것 기억 하시길...

• 11. 어차피
    '13.2.20 7:14 PM (14.37.xxx.63)

개인의 주관적인 방송이라서 어쩔수 없는거지만.. 자기말에 자기도 책임질수 없는거죠.

• 12. 원글.
    '13.2.20 7:18 PM (112.151.xxx.163)

그럼요. 당연이 자신의 말을 전적 신뢰하는거 누누히 조심하라 했죠. 그리고 망치부인방송이 뭐 티브이 켜면 누구나 보고 관공서, 병원, 미용실, 지하철, 대합실에서 안보고 싶어도 보게되는 그런방송 아니고
    자신이 찾아서 선택해야 볼수 있는거잖아요.

적어도 공중파라면... 그것도 국민세금으로 운영되는 공영방송정도라면요. 최소한 망치부인정도의 책임감만이라도 가져주면 좋겠어요.

• 13. 망치부인을
    '13.2.20 7:24 PM (14.37.xxx.63)

너무 신뢰하지는 마세요..
    다만 그 사람의 남편이 민주당 시의원이고..그걸 감안하고 방송 들으세요..
    민주당 편파적인 방송이라고 누누히 본인이 얘기합니다... 또 그게 망치부인의 한계라면 한계..
    이번에 다시돌아와 방송하는데..확실히 느꼈네요..이번에...

• 14. 위키
    '13.2.20 9:14 PM (218.155.xxx.161)

좌좀이니 뭐니하시는것부터가...

아예 한쪽으로 치우쳐서 '좌좀'이라 부르시며 나쁘게 보시니..

• 15. ...
    '13.2.20 9:56 PM (58.234.xxx.69)

언론은 사실을 말해야죠. 기본인데 공중파가 안하니...