82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건대입구 전철역 식당 알려주시면 감사하겠습니다

건대입구 조회수 : 1,250

<건대입구>전철역 가까운 곳으로

깨끗한 방 있는 한식당 추천부탁합니다

12:00 점심 약속입니다

손님3분 모시고 가야할 일이 생겼는데요

건대입구 전철 내리면 주변에 대학생들갈만한 곳 밖에  안보이던데..

롯데백화점은 어떤지요 (가본것 같은데 기억이 안나네요ㅠㅠ)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.17 12:44 PM (1.240.xxx.53)

이제 글을 봐서 늦었는데 어디로 가셨나 모르겠네요..

스타시티 영존에 조선면옥 가면 그런 대로 조용하게 한식을 먹을수 있어요..
    불고기, 갈비탕,냉면, 전골류를 파는데
    대단히 좋은 맛은 아니지만 나쁘진않고 분위기는 점잖은 손님 모셔가도 괜찮아요.

아니면 클래식 500에 있는 일식집 '어선정"은 고급스러우니 좋을거구요.

• 2. 건대입구
    '13.2.17 1:27 PM (221.149.xxx.94)

아~~ 감사합니다
    다음주 중에 갈 예정이라
    큰 도움 되겠습니다

영존으로 가는게 괜찮겠네요

클래식500 에 있는 일식집은 너무
    비쌀것깉아서 겁이나구요^^

감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600648 신한더모아카드는 하루에 적립되는게 한정되어있나요? 바다 14:52:34 21
1600647 깨닫는다는게요 ㅊㅊ 14:51:23 48
1600646 얼굴 휘고 잡티 없는 분들은 2 .. 14:48:28 202
1600645 딱 7일 동안 여행갈 수 있는 유럽은 어디일까요? 7 유럽 14:47:45 181
1600644 쉬지못하는 성격 ㅠㅠ 1 14:45:34 166
1600643 월요일 입대한 아들이 전화왔어요 11 14:45:24 445
1600642 중국드라마 전부 나오는 데가 넷플릭스인가요? ..... 14:44:51 51
1600641 극적으로 과장해서 관심 끄는 말버릇 ... 14:39:30 152
1600640 앞으로 다문화 혼혈자녀들이 적응 잘할까요? 5 다문화 14:38:51 280
1600639 거제 모노레일 혹은 다른 관광지 추천부탁해요 2 14:36:28 47
1600638 백화점 옷이 티나게 좋은가요? 3 질문 14:35:31 485
1600637 웅얼웅얼 뭐라는건지ᆢ흐지부지한 대답 8 양반이라서ㅠ.. 14:34:37 288
1600636 모임 경조사시 부조금 4 문의요 14:30:42 239
1600635 수원 사시는 분께 문의 7 yek231.. 14:30:23 247
1600634 진상은 한가지만 하지 않아요. 5 ..... 14:30:01 447
1600633 선재 오늘새벽부터 정주행 다시 시작했네요 4 선재변우석 14:22:00 275
1600632 변우석 대만 팬미 라이브 2 푸른당 14:21:46 376
1600631 일본으로 교환학생 가서 놀랐던 점 24 ..... 14:19:09 1,525
1600630 강아지가 음식 훔쳐먹는 방법이라니 ㅎㅎㅎ 6 ㅇㅇ 14:18:35 627
1600629 대장내시경 삼일 전 방울토마토 먹어도될까요 3 ... 14:18:31 197
1600628 오십 넘으면 뭐로 버티고 무슨 재미로 사시나요~? 13 멘탈부여잡는.. 14:17:51 1,104
1600627 미혼일때보다 기혼상태에서 더 노골적인 호감 표현을 듣는것 같아요.. 10 14:02:28 1,186
1600626 신축 아파트 모델하우스 4 13:58:56 623
1600625 왜 영어는... 7 미드 13:58:09 910
1600624 맘모톰 마취 선택 고민 5 아자 13:51:09 510