82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리 뒤쪽이 계속 찌릿찌릿 아픈데요

... 조회수 : 3,313

이거 신경과 가면 되는건가요? ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.15 9:21 AM (218.158.xxx.95)

전 감기끼있거나 피곤하면 그렇더라구요
    그럴때 두세시간 푹~~주무셔 보세요
    그러면 싹 낫던데요

• 2. ......
    '13.2.15 9:23 AM (108.27.xxx.31)

심하거나 오래 가면 병원에 가보세요.
    저희 어머니 고혈압일 때, 그리고 한번 더 (이유는 잘 기억이 안나요 ㅜㅜ) 그런 증상이 있었는데 병원가서 원인 아시고 치료하시면 좋죠.

• 3. ...
    '13.2.15 9:24 AM (14.43.xxx.43)

어제부터 계속 그러네요. 자고나면 괜찮을줄 알았는데... 아직 30대인데 무섭네요.

• 4. ...
    '13.2.15 9:27 AM (14.43.xxx.43)

시골이라 큰병원도 없고 걍 개인병원 신경외과 가야겠어요.

• 5. 저는
    '13.2.15 9:45 AM (59.86.xxx.85)

고혈압환자인데
    갱년기증세로 불면증이 너무 심해서 잠을 못자니 머리뒷쪽이 무겁고 찌릿찌릿아팠어요
    1월 한달을 고생하다가 몸도 정신도 지쳐서 수면제(병원서 처방받은것임)먹고 며칠 잠좀잤더니
    거짓말같이 괜찮아지더군요
    혈압이 올라갈까봐 걱정했는데 그것도 괜찮고...
    결국은 잠이 부족해서 그런거였어요
    푹 자면서 피곤을 풀어보세요

• 6. .........
    '13.2.15 10:05 AM (211.207.xxx.204)

저랑 완전 같은 증상이시네요.
    한의원 가서 침 맞으니까 괜찮아졌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598904 해외 사이트 사기 어디에 신고해요? Dd 14:08:36 57
1598903 최화정은 라디오 그만 둔다는데 무슨 일 있나요? 4 ... 14:06:11 463
1598902 이케아 가구 조립 많이 어렵나요? 1 ... 14:05:54 45
1598901 주말 응급실 풍경 뱃살여왕 14:05:19 192
1598900 변우석은 훈남일까요 미남일까요 16 ㅇㄴㅁ 13:58:51 441
1598899 시가 얘기ᆢ어른따로 애들따로 4 ~~ 13:54:29 414
1598898 신체발부수지부모 1 엄니 13:53:43 166
1598897 타임 매장 옷이 테무에 비슷한게있네요 12 13:52:28 804
1598896 아들 노트북을 남편방에 두고 쓰게 해요... 13:51:56 185
1598895 양갈래머리 할머니 어떤생각 드시나요? 20 .. 13:51:16 630
1598894 쓰레기통에 생긴 애벌레 뭐 뿌리면 죽나요ㅠㅠ 9 13:47:34 441
1598893 회사에서 간식비를 ᆢ 11 선인장 13:46:49 569
1598892 방풍나물과 취나물 장아찌를 담았는데요 2 13:44:40 219
1598891 80년생인데 아가씨라고 하는건 6 ㅡㅡ 13:42:58 571
1598890 집 월세로 구하신다면 월급의 몇분의 일 정도로 하실거세요? 3 .. 13:37:51 286
1598889 분당 구미동 돼지갈비 맛집 4 .... 13:33:45 403
1598888 핸드폰 위치추적할 때.. 4 ㅉㅈ 13:33:10 237
1598887 밀레 식기세척기 프리스탠딩vs빌트인 어떤게좋을까요? 2 ㅇㅁ 13:32:45 194
1598886 시댁 발길 끊었는데 11 13:30:57 1,317
1598885 오이지 익는데 얼마나 걸려요? 2 ... 13:27:52 317
1598884 뒷북이지만 넷플릭스 베컴 다큐 재밌네요 3 .. 13:25:23 345
1598883 노소영도 뻔뻔하네요 32 ... 13:22:23 2,930
1598882 앞접시는 원형 사각 어떤게 나을까요 6 앞접시 13:22:11 425
1598881 다이소펜슬 좋아요. 6 펜슬 13:13:24 1,124
1598880 40중반 저질체력에 온몸이 뭉쳐요..pt?마사지? 8 dd 13:08:42 672