82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토즈가방 어떤가요?

dma 조회수 : 3,371

막 들고 다닐 가방 찾고 있어요.

작은 사이지..마트같은데 급하게 몇가지만 넣어서 가지고 다닐거 찾는데

루이비통이나 구찌처럼 로고 보이지 않아서 좋은데

무거운가요?

이것도 꽤 가격이 나가네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.14 12:27 PM (175.126.xxx.200)

개인적으로는 그냥그냥..
    그돈주고 살만한 예쁜 가방이란 생각은 안들어요.
    그냥 무난평범..^^; 가죽이염도 잘되고요.

• 2. 제가
    '13.2.14 1:57 PM (222.64.xxx.77)

좋아하는 브랜드에요.
    가죽이 좋고 디자인에서 토즈임을 말해주죠.
    명품초보가 구찌.뤼비통이라면 토즈는 다음 단계에요.

• 3. 매니아
    '13.2.14 2:13 PM (112.152.xxx.45)

저도 토즈좋아해요ᆞᆢ가죽질이 정말 우수해요
    그런데 가볍게 막.,~드는건 아닌듯해요

• 4. 무크
    '13.2.14 4:07 PM (118.218.xxx.197)

막 들기엔 가죽이 너무 연약해요 ㅎㅎㅎㅎ
    무겁게 느껴지진 않지만, 가죽을 좀 더 보살펴 줘야 할 꺼 같은 그런 느낌~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599608 이 예지몽 혹시 꿈에 나온 두사람 결혼하는 꿈일까요? Op 14:43:10 3
1599607 엄마 남동생이 너무 싫어요. ,,,, 14:42:21 59
1599606 이사 예정인데 제발 한 말씀이라도 부탁드려요. .. 14:41:28 44
1599605 윤석열, 법카 논란의 ‘한우집’서 1000만 원 후원 받았다 2 14:41:07 84
1599604 고백 좀 그만해요. 아저씨들아…女알바생의 호소 ........ 14:40:52 110
1599603 엄마 사십대때 옷 입는데 너무 좋아요 1 진지 14:40:39 83
1599602 킴 시스터즈 핫하네요 3 .. 14:40:00 84
1599601 친일파 후손들은 2 se3 14:38:47 42
1599600 건조기용 양모볼 .... 14:38:34 29
1599599 점심메이트 유감 1 .. 14:36:54 126
1599598 국민 연금 아주 어이가 없네요 1 연금 14:36:32 319
1599597 혹시 치매 증상중 4 ㅇㅇ 14:32:06 321
1599596 동해 바닷가인데 날씨 천국 같아요~ 3 동해 14:31:56 225
1599595 요즘 아침 뭐 드세요? 3 ㅜㅜ 14:26:28 318
1599594 자기 주변에 잘 나가는 사람들 얘기 자꾸 하는 심리 10 .. 14:25:52 465
1599593 소음이 전혀 없는 선풍기 ... 14:23:47 115
1599592 둘이 있을 때랑 여럿 있을 때가 다른 4 ... 14:21:49 308
1599591 민 옹호 댓글은 상대 안하려구요.. 13 .. 14:18:22 343
1599590 친정에서는 못 받고 시가 재산 요구하는 여자 3 .. 14:16:45 632
1599589 남자 면티 어깨 없는거 소대나시 ㅎㅎㅎ 뭐라고 검색???????.. 3 arbor 14:14:07 372
1599588 스치듯 문제는 인식하고 지나쳐버려 일 능력 14:09:34 125
1599587 너무깔끔하면 누구랑 같이살기 5 ··· 14:07:31 549
1599586 어떠한 예감이나 촉 그리고 징조 경험담 있으신가요 1 예감 14:05:42 306
1599585 75년 신문이라는데.../펌 jpg 6 14:02:35 1,076
1599584 상사가 업무 능력이 떨어질 때.. 3 00 14:02:26 274