82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고디바코코아문의요

고디바코코아 조회수 : 1,343

고디바 코코아 맛있다고하던데 밀크랑 다크랑 뭐가 더 먹기좋은가요,,,

첨 먹어보는거라 몰라서요,,,알려주심 감사요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.13 10:16 AM (59.10.xxx.141)

다크가 더 맛있어요. 우유에 타드시면 다크가 더 진한 쵸콜렛맛이 느껴지고 밀크는 달고 덜 진했어요.

• 2. ...
    '13.2.13 10:18 AM (223.33.xxx.218)

저는 진한 초코렛 좋아해서 다크만 먹어요.
    연하게 타마시면 별로 진하지도 않고요.
    우유 따뜻하게 데워서 가끔 단게 당기면 설탕도 넣고요.

• 3. 그게
    '13.2.13 10:19 AM (14.52.xxx.192)

생각한 것 만큼 가격대비 맛있진 않아요.

• 4. 고디바
    '13.2.13 10:35 AM (112.219.xxx.142)

홍콩메장에서 먹어봤는데
    환상적이진 않았어요;;;

• 5. 생각보다
    '13.2.13 10:43 AM (211.210.xxx.62)

생각보다 맛있지 않아요.
    국내의 달달한 코코아에 길들여 있다면 네스*이나 담* 코코아에 우유 조금 넣는게 더 맛있을 수 있습니다.
    대신 침착한 맛이라고 할까 그런 맛은 있어요.

• 6. 저도
    '13.2.13 10:43 AM (182.216.xxx.3)

고디바 가격 대비 별루

• 7. 텁텁하지 않아서
    '13.2.13 11:34 AM (222.236.xxx.211)

저는 좋아해요
    다크랑 밀크를 반반 섞어서 타면 맛있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597691 대구경북 남성들이 육아 가사일을 전국에서 가장 안한다네요.. ........ 15:16:06 45
1597690 인천공항 제2터미널로 출국 5일간 주차할 경우 인천공항 15:13:50 50
1597689 초등학생 공부방 학습지등 뭐시키시나요? 1 .. 15:13:29 35
1597688 고급쿠키 2 ..... 15:13:17 54
1597687 병아리콩 문제 1 ... 15:11:10 162
1597686 전시회에서의 러닝타임? 전시회 15:11:09 26
1597685 1박 2일 입원이면 밥 몇끼 제공인가요? 5 ㅁㅇㅁㅇ 15:04:24 157
1597684 남편과 각방쓰고 냉전중인데 지금이 훨씬 좋네요. 5 ㅇㅇ 15:02:44 486
1597683 김혜윤을 보면 6 . 14:59:58 857
1597682 나이 50인데 개명할까요? 11 ... 14:58:10 591
1597681 해킹인가요?? ?? 14:56:28 145
1597680 과녁 골프연습장 1 골프 14:49:41 190
1597679 저탄수. 밥은 뭘로 드시나요~? 20 장보기 14:48:44 834
1597678 말실수..안할려면..사리분별이 안됨... 6 .. 14:48:41 452
1597677 당일 mri촬영은 실비로 받을수 있는게 없나요?(수면마취) 3 ㅇㅇ 14:47:03 277
1597676 서촌 이런 맛집 있을까요? 4 good 14:46:58 247
1597675 여자 중대장 별명이 악마 였다네요 25 중대장 14:45:16 1,806
1597674 과외 간식 뭘 준비할까요? 18 ........ 14:44:26 398
1597673 크린토피아 클레임 처리과정-의견반영예정- 2 00 14:43:42 170
1597672 꽃스님이 잘생기긴했네요 4 화엄사 14:43:15 498
1597671 '버닝썬 경찰총장' 윤규근 복귀 논란에…서울청 한직 발령 1 .. 14:42:27 448
1597670 군대간 아들 보직이 군대 14:40:45 372
1597669 아파트 주민들이 인사잘하는것도 분위기가 있는걸까요.??? 7 /// 14:38:58 371
1597668 박주민 의원 분노조절장애 있나요? 40 채상병 14:36:53 1,481
1597667 지금 혼자 여행갈곳 숙소등 추천 부탁드려요 5 ias 14:36:33 300