82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬프다. 이직실패..

123 조회수 : 2,423

10년째 다닌회사.

정말 일도 지긋지긋하고

사람도 지긋지긋해서.. 요새 이력서 열심히 쓰는데

번번히 실패..

면접이라도 하루 보러가고 싶은데.

버번히 실패..

나이가 들어서 그런걸까요

신랑은 지금 다니던회사가 젤 좋으니 그냥 다녀라. 하는데

정말 전..

이곳에서 탈출하고 싶어서..

낼 회사가는게 또 고역이네요.

나 한번만 일단 만나나 봐주세요. 라고 전화하고 싶어요.

아줌마의 푸념입니다.

출근하려면 또 일찍 자야겠네요 에효.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.13 1:07 AM (122.42.xxx.90)

아직 실패는 아니지요. 그러다가 면접 연락 겹쳐서 오기도 합니다. 한 직장에서 장기간 근무하셨으니 곧 좋은 소식 있을거에요. 힘내세요.

• 2. 123
    '13.2.13 1:08 AM (175.212.xxx.177)

감사합니다. 정말 위로가 힘이되네요 근데 한직장에서 장기간 근무한게 오히려 독이되는것같아요 요즘은... ㅠㅠ

• 3. 주은정호맘
    '13.2.13 11:44 AM (114.201.xxx.242)

저두 그래요~ 3월까지 근무하고 그만두기로 했는데 애들이 어려서 반년정도 푹 쉬고 싶슴당~

• 4. 박하
    '13.2.13 12:32 PM (39.7.xxx.186) - 삭제된댓글

저두 그래여 오히려 오래다니면서 결근 조퇴 안하고 다니는게 오히려 독이되더군요 직원들도바뀌니 제가 왕따당하는느낌도 들고요 이러면서 다녀야하나 저두후회되고 이직할생각인데 그것도 잘안되고 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599491 심장뛰는증상이요 소소한일상1.. 09:52:41 33
1599490 mbti 질문 중에서요 이런경우에는 1 ㅣㅣㅣ 09:52:10 34
1599489 진짜 비싼 모자가 예뻐보이는게 맞아요!!??? 1 돈값 09:51:54 81
1599488 뇌질환 테스트 중에 .. 09:51:26 41
1599487 리어카에서 팔던 번데기는 어찌 조리하면 되나요 2 어릴적 09:50:10 73
1599486 살 안찌는 간식 뭐가 있나요? 5 간식 09:46:44 173
1599485 단백질 섭취용으로 치킨 괜찮을까요? 단백질 09:46:18 37
1599484 요새 공기 좋은 이유가 뭘까요 8 그냥이 09:43:41 320
1599483 판교 현백글 보다 변두리 백화점 풍경 6 차이 09:43:25 433
1599482 부산 자갈치시장 생선 09:42:46 77
1599481 부산 영도에 재활가능한병원 블루커피 09:40:54 51
1599480 사직서 쓸때요 4 ㅇㅇ 09:40:33 108
1599479 담주 화요일에 여행가는 패키지 연락이 4 여행사 09:37:25 376
1599478 영어 해석 질문드립니다 2 프로방스에서.. 09:34:51 112
1599477 클래식 기타 공연-기사는 났는데 티켓팅이 안 뜨는 경우 4 이상하네요 09:33:10 146
1599476 자꾸 말대꾸하는 직원은 왜 그럴까요 3 9999 09:30:34 354
1599475 82쿡 비번 어떻게 바꿔요? 2 a001 09:27:52 155
1599474 기도 부탁드립니다 10 분홍 09:23:13 438
1599473 인터넷 크롬 시크릿창만 없앨 수 있을까요? 작업표시줄 크롬 안에.. 시크릿창 작.. 09:19:04 65
1599472 콩국수 가성비 블랜더 추천해주세요 3 09:18:34 251
1599471 과거 사망한 김지훈일병사건은 정말 역대급이었네요 9 ㅇㅇㅇ 09:18:17 986
1599470 오늘 홍사훈 기자가 큰일 했네요/펌. Jpg 10 09:18:07 1,355
1599469 오디 곰팡이 핀거 버려야겠죠? 2 09:14:56 272
1599468 전문점 코다리 양념은 어떻게 하는 거예요? 5 3호 09:14:55 571
1599467 이샌들..어떤가요? 8 ㅔㅣ 09:14:21 579