82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화배우 이아로씨 기억하세요?

아폴로 조회수 : 10,552
광고를 보는데 아폴로 11호 착륙에 관한 게 나오더라구요.
예전에 이아로씨 이름이 아폴로 달착륙한 날에 태어나서
아버지가 그렇게 지었단 말을 한 게 기억이 나서...

참 예쁘고 도시적으로 생겨서 좋아했었어요.
화장품 씨에프도 했던 기억이..

이 분 뭐하고 지내실까요?
넘 궁금해요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연구원?하고 결혼했다고
    '13.2.10 9:24 PM (59.7.xxx.206)

지수원,이아로 비슷한 느낌 ㅋㅋ 예뻤던걸로 기억해요.

• 2. 결혼했군요..
    '13.2.10 9:25 PM (118.36.xxx.44)

몰랐네요..

• 3. 결혼해서
    '13.2.10 10:03 PM (211.234.xxx.120)

미국으로 갔다고 들었는데

• 4. daejon
    '13.2.10 10:52 PM (112.148.xxx.198)

에 살고 있어요. 작년인가 미국갔다가 다시 돌아와서 앞동에 살고 계세요...^^

• 5. 바보
    '13.2.10 10:54 PM (223.62.xxx.146)

남편은 카이스트 박사출신죠 아주소탈하고
    아들하나 낳고 살고있다가 들었어요
    대전에서

• 6. 파트라슈1
    '13.12.17 5:17 AM (114.199.xxx.87)

아로언니 너무 착한데.싹싹하고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598716 알고리즘때문에 선재에서 빠져나올 수가 없네요 선재중독 19:09:34 4
1598715 제육볶음 마지막에 참기름 넣어요 말아요? 1 샴푸의요정 19:07:47 34
1598714 저희 엄마가 돌아가신 외할아버지관련으로 .. 19:07:21 75
1598713 층간소음 참기의 한계는 어디까지일까.... 부글부글 19:06:20 41
1598712 동남아. 살 빠지는 차(tea) 드시고 화장실을 들락거리세요. 3 살빠지는 차.. 19:02:04 272
1598711 상간녀 소송 30억 3 상간녀 19:01:24 522
1598710 대학 때 들을 걸 후회되는 교양과목 있으세요? 9 ... 18:59:07 225
1598709 아이가 낚시 하고 싶어하는데 아빠가 없어요. 2 낚시 18:57:46 247
1598708 클래식FM 세상의 모든 음악 들으시는 분 2 .. 18:57:20 165
1598707 조카를 너무 사랑하는 46살 싱글여자 18 ㅇㅇ 18:50:48 895
1598706 40대이신분들 요즘 어떤 운동화를 3 구찮아 18:47:58 352
1598705 기침.열.콧물 없이 아픈건 몸살인가요? ... 18:43:57 64
1598704 죽고싶다는 글 좀 안올라왔으면 좋겠어요 26 18:43:36 1,019
1598703 지금 그냥 죽고싶네요 5 ㅇㅇ 18:37:29 1,252
1598702 멧돼지는 정말 몰랐을까요? 6 근데 18:33:53 920
1598701 진주 혁신도시 좋네요 1 진주 18:33:11 459
1598700 렉사프로 드셔보신 분 계실까요? 4 .. 18:27:17 323
1598699 아이랑 놀아주다 다쳤어요... 2 아프당 18:26:52 694
1598698 상사의 소개팅 주선 4 sofar 18:21:37 578
1598697 담양 여행 해보신 분 조언 부탁드려요. 12 ... 18:18:00 510
1598696 차 수리 시 렌트를 저렴하게 할 수 있는 방법은 없을까요?? 보험 18:16:58 71
1598695 무리하면 탈나는 군요 2 .... 18:11:53 926
1598694 아는 사람이 제일 무서운것 같아요. 5 18:09:13 1,905
1598693 참 별걸로 다 귀찮게하네요 17 영감탱이 18:07:50 2,117
1598692 삭제된 니키리 인스타 32 ㅇㅇ 18:01:13 3,429