82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배송안됐는데 배송완료라고 뜨네요

.. 조회수 : 893
딸아이 장난감 주문해놓고 오늘 배송됨다고 하길래 어디쯤
오나 하고 택배회사 배송조회했더니 배송완료라고 뜨네요

아직 받지도 않았는데 놀라서 택배기사님께 전화했더니 아직 배송 안됐데요..택배사 홈피조회했더니 배송완료라고
나오더라..했더니 택배사에서 발송만 해놓고 배송완료라고
해놓는 경우가많다네요...

나 참..어이가 없네요...택배사에 전화해서따져야 하나요?!
아직 받지도 않은 물건 배송 완료라고 하니..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.1.29 9:01 PM (218.52.xxx.139)

그런 적 있어요.
    문자로 배송됐다고 와서...이상해서 홈피에서 조회하니 역시 배송완료
    그리고 몇십분 있다 기사님이 오셨는데
    그렇게 미리 입력하는 경우도 있는 것 같더라구요.
    아마도 그 지역 도착해서 한꺼번에 입력작업하시고 배송시작하시는 듯.
    그 다음부턴 그냥 미리 문자와도 그런가부다 해요.
    요즘 워낙 물량 많다고 저희집에 밤 9시나 돼서 오시더라구요. 어떤 때는 10시 넘어서.
    배송사고 난 거 아니면 그냥 넘어가셔두 될 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605450 최근에 건강검진 해보신 분? ... 16:25:05 4
1605449 박광온이 김앤장과 관련있나요? 4 16:18:06 161
1605448 콜센터 AI 상담할 때마다 드는 생각 .. 16:16:55 139
1605447 마음의 병은 궁극적으로 치유가 어려운 것 같아요 마음의 병 16:16:37 143
1605446 처음 직장 입사한 저한테 증언을 서라는.. 13 처음 16:13:29 639
1605445 이탈리아에 세워진 소녀상…일본 항의에도 “보편적 여성 인권 문제.. 1 허수아비개썩.. 16:12:23 182
1605444 변우석이 너무 좋아요 5 선재야 16:12:10 260
1605443 요즘 유모차 200만원씩은 하나요? 6 ... 16:12:07 301
1605442 수육이 남았는데 그 국물에 닭가슴살 같이 삶아도 될까요? 1 포로리 16:11:48 103
1605441 오늘 저녁 8시30분 MBC에서 최욱의 욱하는밤 해요. 4 기대 16:10:25 285
1605440 택배 천정 에피소드 웃김 16:04:52 265
1605439 82쿡에 점수를 주면 몇점인가요? 8 ㅇㅇ 16:03:36 144
1605438 청량리역사 환승 질문 9 ........ 15:56:02 204
1605437 대학고민 좀 들어주세요(아이도 듣고싶어합니다) 14 . . . 15:54:53 742
1605436 개그맨 둘이 결성한 가수그룹 누가 있을까요 10 .... 15:51:08 939
1605435 어제 그것이 알고싶다 보니 7 ........ 15:51:06 1,032
1605434 (유진박) 바이올린 연주 좋아하시는분들 질문있어요 2 ㅇㅇ 15:49:17 320
1605433 알바비 안주는 업주..도움주실 수있는 분 계실까요? 15 Dk 15:47:59 461
1605432 바퀴달린 화분받침 튼튼한가요? 2 15:46:56 147
1605431 시어머니에게 맏며느리란 11 15:40:33 1,141
1605430 마흔 넘어서 남자 취향을 알게 됐어요 20 뻘소리 15:40:02 1,931
1605429 요금제 데이터 얼마짜리 쓰세요? 4 ..... 15:38:10 507
1605428 날이 더워 그런가 이상한 글이 많군요 5 ㅇㅇ 15:33:58 518
1605427 병원 간병인 간식과 반찬 해다나르기 20 오일리 15:33:04 1,702
1605426 선물받은 핸드크림이 향이 별로예요 9 15:27:11 706