82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1월 29일 [손석희의 시선집중] “말과 말“

세우실 조회수 : 425

"비만 체형이 아닐 경우에 20대에 발병하는 경우는 거의 없다"

한 대학병원 류머티스 내과 전문의의 말입니다.
김용준 국무총리 후보자 차남의 병역면제 과정도 도마에 오르고 있는데요.
지난 94년 당시에 25살 때 징병 신체검사에서 통풍으로 군면제대상인 5급 판정을 받은 것 때문입니다.
통풍이 대체 무엇이냐 하는 관심이 폭증하는 것은 물론이고 중년 질환으로 알려지면서 의혹을 명확히 밝혀야 한다는 요구도 나오고 있습니다.

"내가 무슨 공금, 뇌물 이런 것과 상관이 있으면 안되는데 그런 것은 아니지 않느냐"

김용준 총리 후보자가 자신과 두 아들을 둘러싸고 제기된 각종 의혹에 대해서 한 말입니다.
김 총리 후보자는 기자들의 해명 요구에 대해서 거듭 '문제될 것이 없다'면서 해명자료를 곧 준비하겠다는 입장을 밝힌 것으로 알려집니다.

http://imbbs.imbc.com/view.mbc?list_id=6450973&page=1&bid=focus13

그랬다고 하는군요~~~ ^~^~♡

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

꽃이 진다고 아예 다 지나
꽃이 진다고 전화도 없나
꽃이 져도 나는 너를 잊은 적 없다
지는 꽃의 마음을 아는 이가
꽃이 진다고 저만 외롭나
꽃이 져도 나는 너를 잊은 적 없다
꽃 지는 저녁에는 배도 고파라

- 정호승, [꽃 지는 저녁] -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604590 부페집 일 너무 힘드네요 .. 20:00:16 25
    1604589 가을동화 다시봐도 재밌네요 .. 19:59:45 13
    1604588 뒤통수아래쪽 머리카락이 잘빠지는데 ᆢ .. 19:59:21 9
    1604587 인스턴트 팟 고압으로 밥하라고 알려주셔서 성공했어요 wii 19:58:07 41
    1604586 서울이 도쿄보다 방사능높다고? 1 19:56:45 86
    1604585 여름방학 파리여행 어떤가요? 2 ㅇㅇ 19:55:41 100
    1604584 조금전 신호대기중... 00 19:55:25 76
    1604583 홈케어로 피부 신경쓰고 싶은 분들 고무팩 하세요 덥다 19:51:10 199
    1604582 고양이 글이 있어서 제가 느낀건데요 3 .... 19:49:25 187
    1604581 사춘기에 조연으로 나왔던 여학생인데 찾아주세요 1 ㅇㅇ 19:45:05 264
    1604580 목동역 러브버그 신고했단 사람입니다 2 생활불편신고.. 19:44:10 674
    1604579 직장생활 6년차 무일푼인 딸 16 .... 19:43:49 910
    1604578 악마중대장 악마는 악마네요 6 ..... 19:41:04 639
    1604577 펌) 가끔 밥주던 고양이가 새끼 물고 찾아옴.jpg 6 /// 19:39:38 454
    1604576 노란데, 쭈글거리지않고 통통한? 오이지 2 SOS 오이.. 19:38:15 173
    1604575 고무장갑 구멍이 왜 나는 걸까요? 15 .. 19:35:36 557
    1604574 친한동료 출산선물 뭐가 좋아요? 6 아아 19:34:46 146
    1604573 정황상 바람같은데 5 .. 19:34:28 509
    1604572 안약 넣고 쓴 맛 나서 누낭을 누르라는데 3 힘들어오 19:29:18 216
    1604571 무릎 세운 판다 후이 5 .. 19:26:09 511
    1604570 시어머니 음식이 너무 달고짠데, 기운이 없으시답니다. 5 자극적인 맛.. 19:23:43 922
    1604569 제 사이드미러를 치고 갔는데요,, 2 니터 19:22:50 489
    1604568 지금 넷플릭스 잘 나오나요? 7 ..... 19:16:55 400
    1604567 국회가 얼마나 중요한 기관인데 박븅신 김진표 같은게 5 19:09:19 515
    1604566 이경우 비용정리 어떻게 하시겠어요 10 별거중 19:04:13 878