82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅 후 안만나도 카톡 저장해놓나요?

.. 조회수 : 2,684
소개해주시는 아주머니한테 소개받았고
저는 그때 한번 하고 그이후로 가입안해서 잘몰라서 여쭤봅니다..
저도 별로였고 게다가 에프터도 없었는데요
그때당시엔 스마트폰이 아닌데 스마트폰으로 바꾸고나서
추천친구로 뜨네요 
원래 이렇게 한번 만나고 안만나는 경우에도 저장해두시나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.1.26 8:35 PM (211.237.xxx.204)

잊어버리고 삭제 안하면 떠있겠죠..
    넘 신경쓰지마시고 그냥 친구추가 안하면 됩니다.

• 2. 피터캣22
    '13.1.26 8:37 PM (125.136.xxx.177)

걍 번호 지우기 귀찮아서 냅둔 것 같아요...저도 거의 일년전에 선보고 거절했던 남자...친추 뜨길래 지워버렸거든요-_-;;;;;

• 3. ...
    '13.1.26 9:41 PM (1.225.xxx.28)

카톡 전번이랑 연동되니
    사람 많아서 누가 있는지 모르지않나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596186 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 5 궁금 02:47:37 109
1596185 남편의 10살 연하 여사친 글 8 그게 02:09:12 707
1596184 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 1 수돗물 01:42:01 656
1596183 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 5 무식 01:16:23 405
1596182 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 180
1596181 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 9 ... 01:00:54 810
1596180 노후자금 실전 계산해봤습니다 1 여행가자 00:59:03 866
1596179 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 581
1596178 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 22 .... 00:39:17 2,724
1596177 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 718
1596176 고등아이한테 오만하다고 했대요 4 며칠 00:27:48 1,174
1596175 살롱드립 제대로네요 5 솔선재 00:27:18 1,103
1596174 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 1,364
1596173 나솔 정숙을 3 그러하다 00:18:53 1,492
1596172 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 667
1596171 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 1,081
1596170 저 내일이 너무너무 기다려져요 5 ... 00:06:48 2,158
1596169 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 5 하원시키면서.. 00:04:40 1,572
1596168 코디 7 토마토 00:01:32 374