82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멜라닌 트리*먼트 크림

이거 ??? 조회수 : 699

혹시 위에 적힌 크림 사용하시는 분이 계신가해서 문의합니다

국산이며 멜라닌 코*아에서 나온거 같은데요

피부에 잡티가 많아 옥*에서 구매 후 어제 저녁 한번 발랐을뿐인데 피부가  좀 하얘진듯해서 놀랐네요

회사 전화번호도 없이 조그만 쪽지하나 달랑 넣어져서 왔더라구요

상품평에 보면 4년째 쓰는 분도 있고 기미며 주근깨도 옅어진다는데 제대로 된 제품인지 영 찜찜하네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시어머니
    '13.1.10 9:30 AM (122.199.xxx.101)

시어머니와 친구분들 모두 몇년째 사용하세요.
    지방 수입매장에서 구입해 사용하시더라구요.
    미백효과는 확실히 있어요.
    저한테도 자꾸 쓰라고 주시는데 좀 찝찝해서
    한동안 제가 폭풍검색을 해 본 적이 있는데요,
    수년전 식약청인가 아무튼 정부에서 미백화장품 수십가지를
    검사한 자료가 나오더라구요. 그런데 그 제품은 유해한 것으로
    나오진 않았었어요.
    그래도 아무튼 제조회사 연락처도 없고, 뭔가 찝찝하긴 합니다.

• 2. 윗님
    '13.1.10 11:23 PM (175.209.xxx.74)

댓글 , 감사드립니다
    미심쩍은 제품인데 몇년씩 사용하시는 분들이 계시고 ...
    하루 사용 후 저만 그렇게 느낀게 아니었어요
    아는 사람을 만났는데 내 피부 하얘진거 같지 않냐 ? 고 물었더니
    그렇지않아도 그리 생각했다고 하더군요
    효과는 드라마틱 한데 요즘도 이런 제품이 유통되고 있네요

• 3. 시어머니
    '13.1.18 2:42 PM (122.199.xxx.101)

오늘 뉴스와 기사에 수은 덩어리라고 나오네요. 헐~~
    꼭 찾아 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590686 루비목걸이 1 니가 만든 .. 11:38:10 76
1590685 수능 정시 접수시 사진 파일도 필요하나요? 1 00 11:35:40 55
1590684 중학생 딸램 브래지어 입나요? 2 속옷 11:34:31 169
1590683 임성근과 윤석열은 무슨 관계일까? 셜록홈즈 11:34:17 122
1590682 화장품 사고 화장법 알려주는 매장 직원 .. 11:32:51 146
1590681 지인이 저보고 마음이 허하냐고 하는데 5 궁금 11:31:47 272
1590680 좋은 직장자랑만하지말고 좀 알려주세요 7 Op 11:29:31 300
1590679 tvn 드라마 채널은 어디 있나요? 8 11:25:15 197
1590678 부동산 수수료에 부가세 반드시 내야 하나요? 3 11:23:53 159
1590677 단지 안에서 목줄 안한 개가 있길래 2 .. 11:20:07 303
1590676 남자들도 돈많은 연상녀 30살이랑 결혼 15 .. 11:18:04 849
1590675 강남 매도매수 한꺼번에 한부동산에서 진행하면 복비는 어느정도인가.. 7 ... 11:16:25 339
1590674 돌침대 침구는 어떤걸루 하시나요 1 지나다 11:15:00 119
1590673 얼굴에 지방보다 살이 쳐졌으면 울쎄라? 실리프팅? 어떤게 좋을까.. 사각턱라인 11:14:07 119
1590672 과자 어떻게 끊어요? 16 ... 11:13:11 704
1590671 나이 40넘은 싱글요. 생일 때 부모님과 케이크 하시나요~? 3 .... 11:09:45 472
1590670 시골집 cctv설치 조언부탁드립니다 진주귀고리 11:07:08 179
1590669 비행기 기장 연봉 아시는 분 계세요 9 궁금 11:05:55 995
1590668 계촌 클래식에 당첨되었어요 2 클래식 11:01:35 428
1590667 드디어 수영 옆라인으로 갔어요.. 3 저도 11:00:16 327
1590666 내가 한 알에 4천원 하는 참외를 깍아먹고있을 줄이야 8 ..... 11:00:04 807
1590665 금나나 상속지분 궁금해요 8 궁금 10:56:32 1,149
1590664 이낙연 심상정이 도와 대선 겨우 이겼다 18 10:54:00 1,079
1590663 자전거 라이딩 어디부터 시작하면 될까요 4 ㅁㄴㅇㄹㄹ 10:48:48 204
1590662 디스크인 줄 알고 겁먹고 병원왔는데 6 ㅇㅇ 10:48:16 955