82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시댁과의 불화니 우울증 드립하면서 이상한 이웃언니에게 엮이지 맙시다....이상한이야기 y재방송

어이없어 조회수 : 2,464

방금 재방송보면서 정말 어이가 없군요..

지난번에도 어떤 미친 여자가 세딸을 데리고 나아서 모조리 죽인 사건 있었는데...

그때도 이웃 여자와 친해지면서 그 미친 이웃여자가 그 여자 세딸이 공부도 잘하고 지 딸보다 나은거 시샘해서 돈도 뺏고 아이들 폭행하고 구박하라고 하고 급기야 죽이라하고 해서 죽였다더니..

그때도 처음에 그 여자 생활고때문에 한 단독범행이라면서 여기저기 사이트 에서 오히려 동정했는데 알고 보니 그런 희한한 관계의 이웃여자에게 종속되어 일어난 범행이었죠..

주남저수지 사건도 처음엔 아이 엄마가 화장실에서 하도 보채서 죽였다 어쩐하 하더니...

SBS 이상한 이야기 Y에서 추적하다가 그 여자 지인이라는 언니 내외와 공모해 죽인거네요...

언듯 기사에서 보긴했지만 화면으로 보니...더 어이가 없더라는...

그 언니라는 여자 엄청나게 뚱뚱하고 얼굴이 흐리게 처리되어 그렇지 정말 팅팅하게 못생기거 성격도 이상한 여자던데...왜 그 애엄마라는 여자는 남편이 미워서라지만 그런 괴상한 여자에게 엮여서 지 아이를 그 사지에 밀어넣은 건지...

제발 그넘의 우울증 드립 좀 하지맙시다....

차라리 의지하려면 절이나 교회에 가세요...

근데 지난번 기독교 광신교 부부가 귀신을 쫓는다고 아이들 학대하고 굶겨죽인거 생각하니 것도 좀 그렇고...

어휴,..제발 사람같이 좀 살죠... 왜들 이리 미쳐나가는거고 미칠거면 제발 좀 혼자 미쳐나가서 죽던지 말던지 아이들 좀 불쌍하게 만들지 말죠 제발...

http://sbscnbc.sbs.co.kr/read.jsp?pmArticleId=10000519162
1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589366 박수홍씨 아기 딸인가봐요 2 다홍이 06:47:04 817
1589365 내 고사리 3 ..... 06:31:31 429
1589364 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 3 ㅇㅇ 05:50:18 1,338
1589363 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? 2 ㅡㅡ 05:13:50 772
1589362 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? 4 ... 04:59:38 1,650
1589361 잠수네 하셨던분들 계실까요? 2 ㅇㅇ 04:51:55 651
1589360 초등엄마.... 4 .... 04:17:06 654
1589359 눈 건강에 좋은 음식들 2 ..... 04:04:56 1,250
1589358 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 4 ㄱㄴㄷ 03:00:58 2,716
1589357 블핑은 얼마나 벌었을까요? 4 .. 02:41:48 1,956
1589356 어깨가 끊어질듯 아파요 3 .. 02:32:55 1,226
1589355 페페로니 피자 땡기는 새벽 4 ..... 02:17:21 713
1589354 공과 대학생들 시험기간인가요? 5 현재 01:54:11 848
1589353 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 10 01:34:43 2,571
1589352 지금까지 눈물의여왕 요약 5 눈물 01:23:56 3,157
1589351 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 8 친절 01:18:33 2,722
1589350 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 10 .. 01:16:07 3,882
1589349 립틴트 추천해 주세요 1 화사 00:53:15 516
1589348 지구마블 1 여행 00:40:47 1,245
1589347 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 7 슈퍼골린 00:38:49 1,142
1589346 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 11 00:31:16 3,321
1589345 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 15 엘에이 00:30:11 1,857
1589344 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 11 . . . 00:25:32 2,562
1589343 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 37 웃김 00:15:49 4,145
1589342 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 15 .. 00:04:38 2,740