82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 지지자들 좋아할 것 없어요.

. 조회수 : 2,275

박근혜가 해 줄 수 있는게 없거든요.

부동산 값 올려줄 수도, 세금 팍팍 깎아줄 수도, 안보와 외교에서 능력을 발휘할 수도 없어요.

뉴라이트, 친일파 준동도 어여삐 보시고,

특히 경상도 주민들은 노후원전 껴앉고 잘들 살아보시고..^^

독재와 민주주의 말살 망령이 스멀거릴테고 이미 언론이라 부르기도 뭣한 매체들의 목불인견 행태도 도를 더할테니

그렇게도 그리워 하는 과거 향수 정도는 달랠 수 있겠네요.^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아울러
    '12.12.20 12:58 AM (211.108.xxx.38)

구미에 불산이 다시 뒤덮여도
    박정희 반신반인으로 추앙하면서 잘 살아 보세요.

• 2. ..............
    '12.12.20 12:58 AM (175.114.xxx.141)

그러게요. 이미 쥐한테 단련이 되서리.................다 덤비라고.
    죽기 아니면 까무라치기다.

• 3. 하루정도만
    '12.12.20 1:00 AM (124.254.xxx.222)

원전이있었네요 참나 위조부품 아무렇게나 써서 원전이 스탑되든말든 상관안한다는 그쪽 사용자들 걍 웃죠 나중에 성금이나 걷지 마시길

• 4. 인생의회전목마
    '12.12.20 1:00 AM (116.41.xxx.45)

누가 자기를 힘들게 만드는 지도 모르는사람들인걸요..

모르면서 사는 게 더 힘들까여?
    알면서 당하는 우리가 더 힘들까요?

한숨나오네요.

• 5. ...
    '12.12.20 1:01 AM (175.118.xxx.84)

원전...그러네요

• 6. 꾸지뽕나무
    '12.12.20 1:01 AM (211.246.xxx.150)

양심도 부끄러움도 없는 윗분. 찌그러져계시길 바랍니다.....어휴....
    최소한의 양심이 있어야지. 말도안되는 후보를...ㅉㅉ

• 7. 이제..
    '12.12.20 1:01 AM (218.234.xxx.92)

알바 안쓸걸요.. 쓸 필요가 없잖아요. 그냥 국정원 동원해서 인터넷 사찰 정도 하면 되지,
    뭐하러 사람 써서 인터넷 여론 조작해요.

당신들 이제 택배 상하차나 뛰세요.

• 8. 아 원전
    '12.12.20 1:06 AM (116.37.xxx.135)

그러네요... 그 사람들 그거 터져도 투표할 땐 또 찍을거예요
    미치겠는게... 왜 우리까지 그걸 당해야 하냐구요 또 5년을..............

• 9. 초승달님
    '12.12.20 1:11 AM (124.54.xxx.85)

암덩어리를 스스로 삼키고 '보약이래' 이러구
    좋아서

깨춤 추는데 냅둬요.^^

뜨거운물에 익어가도 행복하다는데^^

• 10. 방사능...티비에서
    '12.12.20 1:12 AM (211.219.xxx.103)

전문가랍시고 몸에 좋다 건강 드립하면
    그냥 그런갑다하고 죽어갈 양반들입니다..
    티비가 종교고 선생이고...이시대의 바보상자...
    찰리채플린의 영화가 생각 나네요...
    세뇌...ㅜ.ㅠ

• 11. 초승달님
    '12.12.20 1:12 AM (124.54.xxx.85)

문재인까면 없는 흠이 난다디?훗~~