82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음모론. 부정개표. 알바.

이성적사고 조회수 : 734

무조건 알바. 꺼져라. 십알단. 일베충.

먹통같은 자기주장.

82이제 망했네.........................

마이클럽 꼴나네..................................

카더라 통신들이 설치는 광신도 집단.......................

미쳤어~~~~~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82
    '12.12.23 12:19 PM (116.123.xxx.226)

82가 그 정도로 망하지 않아요.
    현명한 언니들이 앞길도 잘 헤쳐나갈 거에요. 시간을 주세요.

• 2. --;
    '12.12.23 12:21 PM (58.124.xxx.148)

그렇게 쉽게 훅 가진 않는답니다...^^

• 3. IP 58.236.xxx.150
    '12.12.23 12:22 PM (116.34.xxx.109)

정직원님 여기서 이러시면 곤란합니다

• 4. ....
    '12.12.23 12:23 PM (211.246.xxx.222)

이성잃은 알바타령 보니 조만간 그꼴 나지 싶어요. 짜증나서 이 댓글을 끝으로 수검표 얘기 끝날때까지 82 글 안쓰렵니다.

• 5. 날아라
    '12.12.23 12:26 PM (121.154.xxx.124)

오늘 보니 저들이 수개표를 엄청 무서워하는것 같습니다.

수개표 찬성쪽에도 알바가 붙어 극단적 방법을 선동질하고

수개표 반대쪽에도 알바가 붙어서 쪽팔린줄 알라고 gr이네요..

극단적으로 선동하는데도 넘어가지 마시고...

쪽팔리다는 자책글에도 넘어가지 마세요..

선거부정이나 위법이 있으면 투쟁해서라도 밝혀내는 것이 민주주의 정신입니다.

우리는 선거 결과가 뒤집히길 바라면서 수검표를 요구하는 것이 아닙니다.

잘못된 절차와 과정을 바로잡고 다시는 이런 일이 반복되지 않기를 바라기때문에

수검표를 원하는 것입니다.

지금 아고라 청원들어가고 언론과 정당쪽에서 수용하는 태도이니

이만큼도 우리들이 잘 해낸거라 생각합니다.

• 6. IP 58.236.xxx.150
    '12.12.23 12:28 PM (116.34.xxx.109)

닉네임 이성적 사고, 부정척결,항의,젊은 보수 어떻게 같은 IP일 수 있나요? 그럼 당연 의심받을 밖에요

• 7. ....
    '12.12.23 12:28 PM (125.177.xxx.142)

수개표가 정석이고...이거하자는게 광신도 이면...

님은 앞으로
    어떠한 억울함을 당해 거대한힘과 맞붙어 법정에 섰던가해도...

절대..누명이라던지...
    검찰아나 판사에 오판이라던지...
    그들의 짜고치는 고스톱이라던지...
    이런생각 마세요..
    그럼 님도 광신도니까요..

그저
    경찰이나검찰...표면적인 것만 믿으시며
    그저 현실에 안주하며 감사하고...
    그들이 오죽 알아서 잘했을까나...

그렇게..긍정적안 생각만하시고 현실에 안주하세요...
    절대 사시면서 눈에보이는 현실만 만족하시고..
    그런 평화를 주는 그들에게 만족하세요