82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표완료-분당

나투표한여자 조회수 : 616

애랑 애아빠랑 자길래 투표하고 왔어요...

등재번호 모르고 나갔다가 아파트현관에서 생각나서 내려갔다가 다시 올라와서

등재번호 외워서 갔다가 왔습니다.

원래 이시간대에 사람이 많은건지 아님 투표열기인지 모르겠지만...출근하시는 분들 많이 보이구요

40대이상 장년층이 많구요...

젊은분들도 좀 있네요...부부인듯하신분들...

20대는 그다지 많아보이지 않아요

떨려서 청심환하나 먹어야 개표볼수 있을것 같습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 틈새꽃동산
    '12.12.19 9:57 AM (49.1.xxx.179)

추운 날씨에 수고하셨습니다.

• 2. 분당 정자동
    '12.12.19 11:34 AM (125.252.xxx.50)

저희 부부도 방금 투표하고 왔어요
    도장 두개, 인쇄상태, 절취까지 확인하고 도장 꾸욱~ 호호 불어 세로로 접어 투표함에 쏘옥~~
    너무 긴장돼서 심장이 튀어나올거 같았어요...
    걱정하며 기다리면 패배, 설레이며 기다리면 성공~이라던 어제 김명민 대사 기억하며
    설레임으로 오늘하루 기다릴래요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605509 막말을 계속 내뱉는 사람은 치매겠지요? 19:42:26 23
1605508 핸드폰 구입해야 하는데요 ㅠㅠ 2 hotriv.. 19:39:44 75
1605507 신비복숭아는 자두랑 다른게 뭐죠? 2 ... 19:39:24 158
1605506 정해인 좋아하는분~ 8월에 드라마 방영한다네요 ㅣㅣㅣ 19:37:48 101
1605505 시민덕희 재밌네요 2 ㅇㅇ 19:37:07 97
1605504 통신사 바꾸면 유투브 인증 다시해줘야해요? 19:36:29 22
1605503 현미밥이나 흰쌀이나 결국 같지 않나요? 1 ㅅㅅ 19:35:29 129
1605502 아들한테 더 서운하게 느끼는건 11 abcde 19:31:19 531
1605501 교육 유튜브 추천 좀 해주세요 19:30:36 49
1605500 어두운 레깅스 색 속옷에 이염...ㅜㅜ ... 19:30:02 93
1605499 러시아 제재한다더니…유럽은 러시아산 가스 수입 '왜' 늘렸나 2 ㅇㅇㅇ 19:29:05 184
1605498 크로아티아 황새 이야기 보셨어요? 1 황새 19:23:33 489
1605497 한동훈, "채상병 특검 대법원장이 추천해야" .. 13 머시라 19:21:45 427
1605496 컴퓨터 아카데미에 대해 아시는 분 계신가요 ... 19:20:37 44
1605495 소설 ”당신을 기다리고 있어“ 후기2 덕분에 19:15:59 326
1605494 요양원에 계신 엄마 8 19:14:23 1,133
1605493 TV를 점점 안틀게 되지 않나요? 7 19:14:15 724
1605492 공부 그닥 잘하지 않은 사람들이 공부가 노력으로 다 되는지 아는.. 7 ........ 19:08:18 813
1605491 요즘 드라마 재미있는거 있나요~? 3 월요병 19:05:55 401
1605490 소개 주선한 친구와 껄끄러워지면 3 이런 19:05:16 366
1605489 재래 시장 좋아요. 4 .. 19:02:51 522
1605488 신용카드로 후원금 내는데 해지할 방법있나요? 3 ... 19:01:15 413
1605487 사자들도 외모를 본다네요 2 ㅗㅎㅎㄹ 19:01:07 600
1605486 다들 뱀 조심하셔야겠어요..헐 4 기후 환경이.. 18:59:37 1,974
1605485 조혜련, 홍진희 나온 아이콘택트 보고 가슴 먹먹하더라구요 1 .. 18:57:32 1,128