82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령♥♥♥저도 생계와 사업이 달렸어요

그리고 엘레베이터 타고 옥상에 가서 뛰어내리는 
아이들이 없는 세상을 위해 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 익숙해지고 맞춰주다보면
    '12.12.19 10:43 AM (58.236.xxx.74)

사랑받고 인정받는 걸 배우자에게만
    충족받으려고 하지 않는다.

• 2. 지난 총선때의 상처와 충격이 커서
    '12.12.19 12:12 PM (58.236.xxx.74)

딱 주위사람만 설득하고, 82와 나꼼수는 조금 멀리 하려 했는데
    어제 오늘 또 이리 82에 완전 밀착해 있네요. 82이 마력은 ㅠㅠ
    지인설득 성공담들이 많긴 하지만
    아직 방심은 이른 거겠죠 ?

• 3. 표창원 교수님, 매력터지네요
    '12.12.19 5:32 PM (58.236.xxx.74)

방금 선진국의 선거는 축제이지만
    우리나라의 선거는 전쟁인 이유 말씀하시는데, 경륜과 매력이 느껴져요.

사표 내시는 날, 이상호기자에게 선배에게 전화왔대요
    그분 빨리 섭외하라고,
    말씀 너무나 잘하시고 똑똑하셔서 예전부터 피디들이 너무 좋아했대요.
    지금 프로 생긴이래 최대의 시청률이. 트윗업데이트 속도가.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589838 장나라 사진보니까 이제 서른살느낌 3 ㅇㅇ 10:31:34 267
1589837 서리태 속청 10:30:58 44
1589836 아일릿이 뉴진스 뭘 표절했다는건가요? 6 궁금 10:29:36 192
1589835 흰 셔츠 락스에 담궈두 되나요? 3 // 10:27:53 170
1589834 계약 만료후인데 정화조 청소비 8 낭의돈 10:25:01 184
1589833 아이고 미국 1.8조 로또 당첨자는 항암중인 암환자네요. 4 ... 10:19:08 643
1589832 짧게 써 보는 우리 아빠 이야기 (6) 8 잠옷 10:17:24 593
1589831 빠른 배송에 너무 익숙한가봐요 1 ㅇㅇ 10:14:20 222
1589830 씬지로이드를 먹는데 훼라민큐도 먹어도 될까요? 2 궁금 10:12:04 186
1589829 수학과외를 하고 있어요. 5 궁금 10:10:21 376
1589828 젊은 여성 겨드랑이로 반죽한 '주먹밥'…日서 10배 비싸도 ‘불.. 15 00 10:09:37 877
1589827 고1 딸아이 5 00 10:05:35 303
1589826 '명품백' 방송 중징계‥선방심위 위원 "평범한 아주머니.. 10 10:05:10 700
1589825 며칠전 쿠폰 S@G 배송.별로네요.상해서옴 3 High 10:04:52 215
1589824 남편 때문에 마음이 따스해 집니다. 3 .. 10:02:29 631
1589823 월세면 에어컨 집주인이 해주나요 7 서울 09:55:37 781
1589822 친환경 매장 근무 해보신분? 3 ㅇㅇ 09:47:33 350
1589821 헌옷수거 어디에 부탁하시나요? 3 ㅇㅇㅇ 09:47:15 329
1589820 ㅁㅎㅈ 사건으로 느낀점 28 ... 09:47:08 1,576
1589819 사후에 유골 어떻게 하고 싶으세요? 26 ㅡㅡ 09:44:56 1,254
1589818 가전 배송 얼마까지 기다려 보셨어요? ㅇㅇ 09:44:23 90
1589817 고가백 싫어 하는 분 계신가요? 15 ... 09:38:18 901
1589816 시린메드랑 센소다인 중 10 ㅜㅜ 09:22:30 643
1589815 지인은 연휴나 명절마다 시누이가 집으로 온데요 35 ㅇㅇ 09:20:53 2,271
1589814 임수정은 어쩜 이래요..더 어려졌네요.jpg 11 동안 09:17:57 2,321