82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이참에 주진우의 현대사 들어보세요

날씨 쨍하네 조회수 : 905
나꼼수 마지막회 녹음 했다니

너무너무 서운하고 나꼼수 사인방에게 빚 진 기분

이런 미안한 기분은 그들이 목숨걸고 만드는 방송을 열심히 듣고

그들이 무슨 얘기를 그렇게 피 토하며  하고 싶어했는지

어떤 숨겨진  얘기를 사람들에게 알려주고 싶었는지 를

알아주는게  많이  듣고 널리 세상에 진실을 말하고 퍼트리는게 

그들에게 빚 진 기분을 탕감하게 해주는게 아닐까 싶네요

그래서  오늘은 주진우의 현대사도 권해봅니다~

내일 꼭 필승 하길 기원해봅니다

https://soundcloud.com/ddanzi
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날씨가 쨍
    '12.12.18 3:54 PM (180.69.xxx.105)

https://soundcloud.com/ddanzi

• 2. 삐끗
    '12.12.18 3:56 PM (61.41.xxx.242)

그것은 알기 싫다 도 재밌어요~~UMC는 먼저 찜 !!

• 3. 꿈꾸나요
    '12.12.18 4:01 PM (211.212.xxx.43)

주진우의 현대사도 마지막회라고 트윗에 올리셨던데 아쉽더군요
    노무현님 목소리들으니 눈물이 핑 돌더라구요
    나꼼수 4인방 참 고맙습니다~

• 4.
    '12.12.18 4:24 PM (180.69.xxx.105)

그것은 알기 싫다도 재미나요
    엠씨유 목소리는 완전 옛날 디제이 이종환씨랑 똑같고 또 다른 분은 이선균 목소리죠 희안해요 들을때마다 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600586 오늘 매불쇼 영화코너에서 추천한 '플로리다 프로젝트' 봤어요 1 ㅇㅇ 23:27:05 43
1600585 포인트도 이젠 제대로 못 쓰네요 23:11:52 431
1600584 배현진, 후덕한 아줌마 같네요 8 ㅇㅇ 23:11:47 943
1600583 기프티쇼로 받은 스벅 아이스아메리카노 여러개 모아서 텀블러교환 .. 3 스타벅스 23:05:12 480
1600582 농산물시장에서 소매가로 물건 파는 건가요? 6 궁금 23:04:34 192
1600581 따듯한마음으로 분별심없이 사는 분들 계신가요? ㆍㆍㆍㆍ 23:02:57 186
1600580 김남희배우는 모리다카시가 최선이었을까요? 9 ... 23:00:17 1,415
1600579 밀리환초를 아시나요 Atol 22:59:52 164
1600578 물걸레 청소기 vs 식세기 6 ... 22:57:09 251
1600577 고양시 백마역, 마두동 아파트 vs 강서구 아파트 8 ㅇㅇ 22:56:37 419
1600576 오래전 영화 ‘피아노’ 보신분들..궁금한게 있어서요… 4 주말밤 22:55:26 664
1600575 신혼인데 6 ... 22:50:43 774
1600574 민주당 11개 상임위원장 후보 내정 9 다해도괜찮아.. 22:49:48 579
1600573 예물 오메가 브라이틀링 3 ... 22:40:33 489
1600572 자유라지만 .. 22:40:33 155
1600571 사과 양배추값이 계속 오르는 이유는 뭘까요 5 ㄱㄴ 22:28:48 1,218
1600570 걸그룹이 좋은 중년여성 (저에요) 28 ... 22:26:31 1,326
1600569 먹는게 중요하네요 5 22:26:25 1,661
1600568 허리가 아픈 대학생 아들이 9 침대 22:21:56 1,228
1600567 12사단 중대장 복귀했답니다 19 .. 22:16:30 2,272
1600566 우리집 시어머니랑 아들이 5 여름 22:15:45 1,655
1600565 물걸레청소기 질문드려요 11 ... 22:15:35 459
1600564 애들덕분에 빵떠진 이야기 3 어머 22:15:29 1,166
1600563 연애남매 4 아니 22:15:17 637
1600562 양재 교육개발원 앞에서 5002A, 5002B 타고 에버랜드 가.. 3 ... 22:12:47 482