82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원교수님 개빡치셨네요..

어떡해요.. 조회수 : 13,342

티비 돌리다가 표창원교수님 얼굴 빨개지시고 개누리당하고 싸우시길래 보고 있는데 jtbc

진짜 아주 저인간 누구입니까?

아오~ 진짜

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찡찡이요
    '12.12.17 8:27 PM (182.218.xxx.169)

빨간 목폴라 입고 나온 찡찡이요...
    술 한 잔 걸치고 왔나?
    어제 저녁 누구랑 비슷하네요.
    논리 딸리면 찡찡....

• 2. 킬리만자로
    '12.12.17 8:27 PM (203.252.xxx.121)

아 어째요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 너무 웃기고 슬프고 애잔해요

• 3. 리아
    '12.12.17 8:28 PM (36.39.xxx.65)

권영진이란 전 국회의원이랍니다. 아 저도 빡치네요.

• 4. ///
    '12.12.17 8:28 PM (112.154.xxx.59)

빨간티 ㅋㅋㅋ 눈도 제대로 못맞추고 , 웅얼웅얼 ... 법도 잘몰라 ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '12.12.17 8:28 PM (220.117.xxx.135)

개빡쳤음

그 표현밖에...

진짜 냉철하신분인줄 알았는데

불의앞에 개빡친 모습.. 진짜 후련하고 감사합니다.

• 6. 미래의학도
    '12.12.17 8:28 PM (221.139.xxx.88)

권씨 아저씨 계속 종이보구 읊어주고...
    표교수님..ㅋㅋㅋ 종이가 전혀 필요없으시네요....ㅋㅋ

• 7. 저도 빡쳐요
    '12.12.17 8:29 PM (119.197.xxx.89)

살인본능이 일어나요

옆에 있음 한대 패버리고 싶은~

• 8. 에그...
    '12.12.17 8:30 PM (58.75.xxx.211)

지승현인가요?
    보라색 옷 입은 분.
    3분 본 것도 아까비.

• 9. 권씨 집안~
    '12.12.17 8:33 PM (218.235.xxx.140)

우리 집안에 저런 인간 없어요.

아마 선대에 노비가 돈으로 성을 샀을 것 같네요.

• 10. 저 멍청한
    '12.12.17 8:33 PM (39.112.xxx.208)

새똥누리......완전 때려주고싶다요.

• 11. 문재인편들라면 참 힘들겠어요..
    '12.12.17 8:33 PM (124.50.xxx.86)

일단 거짓말을 깔고 이야기하네요.

처음에 선관위, 경찰, 민주당이 들어갔다나와서 선관위 경찰은 철수하고, 민주당 혼자서 감금하고 있었지요. 이게 진실인데...

이건 모른척하네요. 바보인척 하는 건가요 ?

• 12. 윗 댓글 (문재인편)
    '12.12.17 8:34 PM (119.197.xxx.217)

ㅋㅋㅋㅋ오늘 애쓴다 특근 중인거야?? 오늘도 십정단 실패!!

• 13. 권영진
    '12.12.17 8:35 PM (125.177.xxx.83)

나대는 거 보니 박그네 떨어지겠네요
    지난번 나경원 서울시장 선거때 저 사람 백토에 나와서 나대더니 똑 떨어졌거든요~

• 14. 말귀 못알아 듣는건
    '12.12.17 8:35 PM (119.197.xxx.89)

수첩할매나 그 추종자나 새대가리당이나 어쩜 그리 똑같은지 ㅉㅉ

무식한건 사방이 다 알드만~ ㅋㅋㅋ

• 15. 옛다
    '12.12.17 8:36 PM (210.216.xxx.159)

200원먹고 들어가

• 16. 전문가 앞에서....
    '12.12.17 8:36 PM (218.235.xxx.140)

뭣도 모른 인간이 나대는 건 어디서 오는 자 신 감 ?????

• 17. 바람이분다
    '12.12.17 8:37 PM (211.33.xxx.222)

빨간옷 입고있는 사람 때문에 짜증나 죽겠네요--
    국정원 여직원이 여론 호도한 건 얘기 안하고
    여직원 인권 침해당했다 그 얘기만 계속 반복--
    젊은 여자란 점은 왜 또 그리 강조하나?
    아 정말 짜증나~~~~~~~~~~~~~~~~~요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 18. 오죽 하면
    '12.12.17 8:37 PM (119.197.xxx.89)

오죽하면 사방에서 이건 아니다~~~ 난리야.

프로파일러 겸 경찰대교수면 교수.

가수면 가수.

배우면 배우.

새대가리당은 지들말고는 없어요 에휴~ㅉㅉ

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.17 8:37 PM (218.38.xxx.47)

권씨 집안~~ 댓글 쓰신 분 땜에 저 지금 넘어가요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '12.12.17 8:38 PM (221.139.xxx.8)

어디서 해요?
    케이블이 안나오니 좋은데 이럴땐 아쉽네.

그나저나 감금이 아니라 스스로 잠구고 칩거했잖아요?
    말은 바로해야쥐

• 21. 원글
    '12.12.17 8:39 PM (119.197.xxx.89)

jtbc요

종편이예요

아마 님 그거 보시다 개빡치실껄요..ㅜㅜ

• 22. 깨알같아
    '12.12.17 8:39 PM (58.121.xxx.138)

닥이 해외나갈꺼까지 생각해서
    밤잠을못잤다고... 같은마음임 ㅋㅋ

• 23. 221님
    '12.12.17 8:40 PM (125.177.xxx.83)

http://www.tving.com/live/player/C01582

여기 들어가면 창 두 개 띄워놓고 82하면서 보실 수 있어요

• 24. 새누리당..
    '12.12.17 8:41 PM (218.234.xxx.92)

새누리당 지지자들 참 대단해..인권 변호사 앞에서 인권법 떠들고
    경찰대 교수 앞에서 법 모른다고 무시하고...

대입 점수나 좀 까봐라..

• 25. 저 지룰들이니
    '12.12.17 8:43 PM (119.197.xxx.89)

표교수님이 오늘 아침에 사직서 제출하셨겠죠...

얼마나 압박이 심했으면... 정말 이런분들 꼭 보호해드리기 위해서라도

꼭 문재인님이 당선돼야 할텐데요...

자기 밥그릇 내놓고 싸우시는 분들이 이번엔 너무 많아서라도 꼭 승리해야 해요.!!

• 26. ..
    '12.12.17 8:45 PM (125.141.xxx.237)

박그네의 주장과 새머리당 주장과 "정직원"의 주장이 거의 토씨 하나 틀리지 않고 일치한다는 거, 논문 표절 검사하듯이 세 가지 발언 나란히 놓고 비교분석 좀 해봤으면 좋겠네요.;

• 27. 지켜야 할 분들이
    '12.12.18 3:50 AM (211.202.xxx.240)

너무 많아 졌어요.ㅠㅠ
    무조건 투표가 답!

• 28. 꼼슈
    '12.12.18 12:27 PM (220.116.xxx.18)

19일까지만 올리고 더 이상 올리지 않습니다..

불편을 드려 죄송합니다..

8월 29일부터 꼼슈가 한 짓들

그 동안 모든 수익금을 ^^

★ 문재인 후원회 17일 현재 1,420,000원 (19일까지 진행합니다^^)

정봉주 의원님 사식비 550,000원 뉴스타파 350,000원 라반특 300,000원

희망샘 340,000원 전해드렸습니다^^

졸라꼼슈 바로가기^^

http://www.naggomsue.com

• 29. 권영진이라면...
    '12.12.18 2:32 PM (203.142.xxx.231)

오세훈시장 시절 정무부시장을 역임했던.. 그....!

• 30. 블루라군
    '12.12.18 3:00 PM (110.70.xxx.176)

어제 마지막 멘트 때
    오늘도 나온다는 거 같은데 오늘도 하나 요?

• 31. 음..
    '12.12.18 5:23 PM (116.41.xxx.41)

표창원 다음 보궐 선거나 총선에 틀림없이 나온다에 500원 겁니다,,,앵커들이 저런 행태를 보이죠,,,,본인 스로 이슈화 시키는 재주꾼들,,파렴치함이 보이죠,,,정치 지향점에 대해 말하고자 함은 아님니다,,만,,,,시류와 기회에 편승하려는,,,,그래서 이쁘게만 안보이는군요