82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방배동 구름떡집 흑임자 인절미가 냉동실가득

어떡하지 정말
비싼떡인데 냉동실에 아놔 애들도안먹고 ㅠ

많이 소진시키는 방법 없을까요ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.12.21 7:09 PM (182.213.xxx.23)

저 주새요 (후다닥)

• 2. 음음
    '12.12.21 7:10 PM (121.162.xxx.188)

거기껀 먹어보질 않아서 모르겠지만요
    후라이팬에 살짝 구워서 설탕뿌려드심 맛있을텐데요
    전 인절미 그렇게 잘해먹거든요

• 3. ...
    '12.12.21 7:10 PM (122.43.xxx.164)

음.. 맛있겠네요.
    가지러 갈까요?? ^^

• 4. 하나씩 내놓으면
    '12.12.21 7:10 PM (175.198.xxx.154)

다시 말랑해지니까 밥하기 싫으실때 꺼내드세요.
    오래둬도 괜찮아요~^^

맛있겠당~

• 5. 요새 추우니
    '12.12.21 7:11 PM (122.32.xxx.129)

택배로 드림하세요

• 6. ,,,
    '12.12.21 7:12 PM (119.71.xxx.179)

택배아저씨오시면 한봉다리씩 드리세요

• 7.
    '12.12.21 7:16 PM (1.235.xxx.190)

아 진짜 보내고싶다
    후라이팬에 구웠다가 못 먹고 버림ㅠ 먹어야한다는 강박에 목구멍에서 거부반응 ㅠ
    이런적은 정말 처음 버리게되면 아놔 용서가 안될듯

• 8. ...
    '12.12.21 7:17 PM (222.109.xxx.40)

점심에 집에서 혼자 계시면 식사 대용으로 하세요.
    그러면 금방 없어 져요. 커피나 차 한잔, 아니면 우유와 함께
    과일도 같이 먹으면 한끼 해결 되고 설거지도 별로 안 나오고
    점심은 간단하게 빵이나 떡으로 해결하니 편해요.

• 9. ...
    '12.12.21 7:22 PM (221.150.xxx.110)

아마도 흑임자고물이 입에안맞으시는듯해요
    그럴땐,

물에씻어서, 찰떡부분만 드시면되지않을까요?

• 10. 저 엄청 좋아하는
    '12.12.21 7:23 PM (124.111.xxx.180)

떡인데 가지러 갈게요~방배동에서 사셨으면 서초구 근처 사세요? 저도요 ㅋㅋ 대신 맛있는 커피 살게요

• 11. ...
    '12.12.21 7:25 PM (175.112.xxx.3)

주변에 가까운시분들 드리거나 구워서 경비아저씨 간식으로 드리세요.

• 12. 아깝네요.
    '12.12.21 7:28 PM (14.63.xxx.142)

주변 지인들께 드리세요...
    아님 냉동실 보관했다가
    친구모임에 갖고 나가시면 인기 많을텐데요...

• 13.
    '12.12.21 7:48 PM (1.235.xxx.190)

냉동실에 , 들어간지 일주일되긴했지만
    냉동실 들어갔던걸 어디 보내기도 그렇고 ㅠ
    여러가지 시도를 해봐야겠네요