82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한양사이버대학에 입학 예정이신 분들만 보세요^^

추천인 조회수 : 809

제가 한양사이버대학에서 사회복지공부를 하고 있는데요.

이번에 입학 추천 이벤트가 있어 한번 도전해 볼려구요.

혹 입학 예정이신 분들은 원서쓰실때 추천인에 제 학번  좀 적어 주세요.

추천한 사람이나 추천받은 사람 모두 문화 상품권 선물로 준데요.ㅎ

문화 상품권 받아서 애들 문제집 좀 사줄려구요. ㅋㅋ

제 학번은   H201012539     입니다.

학번 복사하셔서 지원서 쓰실때 붙이기 하시면 돼요.

부탁 드려요^^~   고맙습니다~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.17 7:27 PM (203.100.xxx.141)

아직 입학은 안 했는데...........질문에 답변 주시면 감사하겠어요...^^

학비는 얼마이고....기간, 사이버 강의는 시간이 정해져 있는지....오프에서도 만나야 하는지...궁금하네요.

저도 자격증 하나 따 보려고 하는데......아직 망설여지네요.

• 2. ..
    '12.12.17 7:45 PM (112.162.xxx.54)

학비는 학점당 8만원이구요.장학제도가 많아요. 전 3학년으로 편입해서 공부하고 있어요. 학점제 은행으로 할려다 제가 전문대졸이라 4년제 학사 딸려고 한양으로 선택헸어요. 오프모임도 있지만 의무 참석이 아니라 상관없구요.
    홈페이지가시면 자세히 보실수 있으세요^^

• 3. ..
    '12.12.17 9:58 PM (203.100.xxx.141)

아~그렇군요.

답변 감사해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597766 이제 아파트로 못가겠어요 6 ㅇㅇ 13:43:44 261
1597765 카톡 프로필 혐오스런 사진만 아니면 자랑좋은데 13:42:51 81
1597764 6시쯤에 훤한...조금 밝은때는 언제까지 일까요? 일출 13:42:16 38
1597763 소풍에서 박근형이 부른 노래 제목이요 2 영화 13:39:44 89
1597762 웩슬러 검사 차이가 심한 이유는 뭘까요? 13:37:30 82
1597761 길에서 사진 찍던 남자 1 .. 13:36:01 277
1597760 김호중 사태의 경제 효과 3 ..... 13:34:31 498
1597759 주식 매도하고 며칠 있어야 예수금으로 2 예수금 13:33:01 206
1597758 양재역 근처 20대여자혼자살만한 곳 3 엄마 13:31:38 197
1597757 백중 기도비용도 정말 많이 올랐네요 2 백중 13:31:25 264
1597756 삼성페이 교통카드 선불형 충전시 수수료붙나요? ㅇㅇ 13:30:33 39
1597755 집 계약하는것도 가족에게 안 알리고 혼자 하세요? 3 ..... 13:30:24 254
1597754 취미도 모임도 없는 부모님 가진 분 계신가요.. 2 // 13:30:24 396
1597753 10세 남아옷 쇼핑몰 온라인매장 13:30:23 42
1597752 너무 피곤할땐 뭘 먹으면 좋을까요 1 ㅡㅡ 13:30:13 216
1597751 모듈 거실장 1 모듈 13:29:31 70
1597750 최근에 단어 말실수 하신 거 뭐 있나요.  .. 13:28:52 83
1597749 국민연금 납부는 몇세까지인가요? 2 .. 13:27:51 355
1597748 어제 삼재글 물어본 사람인데요 1 ㅇㅇㅇ 13:25:57 146
1597747 서울 깨송편 맛집 잘 아시는 분 계신가요? .. 13:23:30 53
1597746 기합받던 훈련병들 왜 보호조치 안해주죠? 3 .. 13:22:09 321
1597745 똑같은 티셔츠인데 뚱뚱하게 보이는 티가 있네요 2 .. 13:21:47 369
1597744 종합소득세 카드납부는 어떻게한가요? 2 13:20:41 210
1597743 삼성 메세지 튕김 현상 .. 13:19:20 87
1597742 스마트폰 차량용 거치대 3 궁금 13:18:23 205