82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역쉬~ 엠팍 동상들 센스쟁이^--------^

anycool 조회수 : 3,556

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1679942&cpage=1...

짧은 동영상인데 끝까지 보시면

지금 바끄네와 문재인님의 상황을 정말 기가막히게 표현했습니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. anycool
    '12.12.17 1:55 PM (112.149.xxx.75)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1679942&cpage=1...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.12.17 1:57 PM (121.165.xxx.189)

초록난닝구가 빨강난닝구를 추월하니 열받은 빨간난닝구가 추월한 초록난닝구의 등짝을
    냅다 쳐버리니 초록난닝구는 그 힘에 더 빨리 결승점을 드가고 ㅋㅋㅋ아이고 배야

• 3. 남자
    '12.12.17 1:57 PM (59.13.xxx.26)

마지막에 때리면서 밀어주는 것까지 적절하네요 ㅋㅋㅋ

• 4. 이런건
    '12.12.17 1:58 PM (219.251.xxx.94)

도대체 어디서 찾아냈는지 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '12.12.17 1:58 PM (58.141.xxx.13)

유니폼 색깔에서 힌트 ㅎㅎ
    네거티브한 선수는 경기끝나고 당연히 퇴출됐겠죠?

• 6. anycool
    '12.12.17 1:59 PM (112.149.xxx.75)

엠팍 정보 올리는 빠르기는 거의 나꼼수 끕 ㅋㅋㅋ

• 7. 리니모
    '12.12.17 2:01 PM (59.0.xxx.193)

아~진짜 재밌네요.엠팍 센스쟁이들 귀여워요~

• 8. 꾸지뽕나무
    '12.12.17 2:05 PM (183.104.xxx.199)

웬인웬일~~~~~~~~~~~~~~
    어떻게 색깔까지!!!!!
    저거 찾아내신분이 신기하고 또 대단해보입니다^^

• 9. 동감
    '12.12.17 2:08 PM (175.202.xxx.137)

대박입니다.

• 10. ㅍㅎㅎㅎ
    '12.12.17 2:08 PM (1.229.xxx.203)

재밌어요.
    낼모레도 활짝 웃어요.

• 11. ..
    '12.12.17 2:12 PM (182.215.xxx.17)

센스쟁이 동생~

• 12. 흠흠
    '12.12.17 2:13 PM (211.179.xxx.245)

누님들을 위한 조공은 안올라왔나요? +_+

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.17 2:25 PM (221.140.xxx.12)

분노의 등짝 때리기가 결승점까지 떠밀어주는 효과.
    지금 똥누리 난리치는 것도 이 효과라고 보면 되겠네요. ㅋㅋ

• 14. 오빠쵝오
    '12.12.17 2:26 PM (112.163.xxx.182)

오빠들 정보력이 나꼼수 못지않네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 푸하하
    '12.12.17 2:38 PM (182.218.xxx.169)

센스쟁이들~~~~

• 16. 긴머리무수리
    '12.12.17 2:48 PM (121.183.xxx.103)

구여운것들~~~~~~~~~~~~~
    요런건 당최 어서 찾는대요////////

• 17. 자끄라깡
    '12.12.17 3:23 PM (121.129.xxx.144)

컥! 씽크로율 100퍼