82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 82애들이 알바였네요.

.... 조회수 : 2,591
대구 사는데 여기 분위기가 심상치 않다는둥, 강남토박이인데 박지지자 한명도 못봤다는둥,

온갖 허위 설레발 치던 애들 지금 다 어디로 도망갔나요?

제일 웃겼던게 노인요양원에 자원봉사하러 가서 은근슬쩍 물어보니 박 거의 없었다는 댓글 봤는데.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.20 10:19 PM (119.71.xxx.179)

글몇개는 읽고 작성하는 성의좀..

• 2. 여기 애들 없거든?
    '12.12.20 10:20 PM (211.108.xxx.38)

여기가 일베처럼 애들이 날뛰는 곳인줄 아나..

• 3. ...
    '12.12.20 10:20 PM (218.234.xxx.92)

친근한 아이피.. 사뿐히 무시해주세요.
    그리고 40대까지는 넷심이 민심. 당신이 50대 이상이라면 당신이 노는 장소에 연령층이 당신보다 어렸을 뿐.

• 4. .....
    '12.12.20 10:20 PM (211.234.xxx.39)

야근 수당은 받냐?
    4대 보험 되고?
    돈 없으면 계좌 찍어
    사발면이라도 사줄게
    너도 다 먹고 살자고 하는짓이잖아
    내가 하해와 같은 인류애로 널 구원해줄게 빙시나

• 5. ...
    '12.12.20 10:21 PM (125.129.xxx.118)

40대 까지는 넷심이 민심?

넷심이 민심이려면 20~40대에서 문재인이 99% 나와야 되는데요?

• 6. ...
    '12.12.20 10:21 PM (211.104.xxx.2)

그니깐요
    내가 답답해 죽겠어요
    지들이 이렇게 망쳐놓고는
    인구가 어쩌고
    부정선거가 어쩌고 하고 있다니까요
    내가 진짜
    82때문에 중도였던 친구들이 다들 질려서 떠났는데
    아 답답해요

• 7. 훗..
    '12.12.20 10:22 PM (218.234.xxx.92)

통계나 제대로 해라, ㅂ 융신.

• 8. ,,,
    '12.12.20 10:24 PM (119.71.xxx.179)

압도적인 노인표 없었으면 어쨌을까..ㅋㅋ 넷심이? 일베충들이 1%밖에 안됐나요? 1%밖에 안되는애들이 모든사이트에서 포탈에서 그러고 다녔나요?

• 9.
    '12.12.20 10:31 PM (125.129.xxx.118)

48%가 51%에게 그동안 알바니 십알단이니 우겨대다, 어제밤 개망신을 톡톡히 당했으니,
    아직 멘붕이 회복되지 않고 거친 반응을 보이네요.
    이러다가 82얘네 혀깨물고 집단자살하는거 아닐까 걱정됩니다.
    집단자살할경우 사체는 뽕하마을 뇌물현 비석 옆에 단체 매장했으면 좋겠군요.

• 10. 저기요
    '12.12.20 10:32 PM (211.36.xxx.187)

대구사는데..
    거짓말한적 없습니다..
    근데 박정희사진들고 눈물흘리는
    그런할배들이 더 많은걸 어쩝니까??
    대구20%중에 저와 제 주변이이 있는거죠.
    무서워서 도망간적 없습니다
    더럽고 냄새나서 피하는거지.

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.12.20 10:35 PM (115.161.xxx.129)

어이휴 노친네 선동질 지데로 당했네..

• 12. ,,,
    '12.12.20 10:37 PM (119.71.xxx.179)

역시..할복이니 뭐니 할때부터 알아봤다. 니들 멘탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 야야
    '12.12.20 10:37 PM (121.125.xxx.183)

충남 홍성군에선 벌써 상수도 민영화 하려고 한다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주민 60%가 박을 뽑았고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네가 가서 좀 반대하지 말라고 좀 말해줄래????????????????
    주민들 지금 반대한다는데 왜 반대하냐고 네가 가서 그들좀 설득해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 왜 반대해. 지들이 뽑아놓고!
    너는 반대하지 말아라...알았지^^

• 14. ..
    '12.12.20 10:55 PM (118.46.xxx.99)

충남 논산 도지사가 누군지 아는감
    친노인 안희정님이야 그분이 수도 민영화 하겠다고 한거야
    뭘 알고나 씨부리던지..