82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보수는 이런것이다.

보수 조회수 : 816
우리나라 보수라는 사람들의 지성과 인지능력이

이분의 1%만 따라가도 지금 우리가 선거결과를

걱정하고 있을 필요가 없는데요..

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012121709094412741&outlink=1 ..

표창원 인터뷰기사 전문이에요

http://wizard2.sbs.co.kr/w3/template/tpl_iframetype.jsp?vVodId=V0000337960&vP...

표창원, "수사 결과를 11시에 발표하는 것은 없다. 토론회를 만회하려는 행동 아닌가? 댓글은 서버에 남는 것이지 하드에 남는 것이 아니다." 

3 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598145 페미들이 일베화가 되었군요 한국페미의 .. 22:52:25 8
1598144 푸바오 스토리 서사 .. 22:49:33 101
1598143 로맨스스캠 누가 당하나 싶었는데 3 .. 22:47:25 416
1598142 서귀포쪽 횟집 추천해주세요 횟집 22:47:16 24
1598141 스트레스받으면 두통에 구토감까지 몰려오는거 ㅇㅇ 22:45:17 46
1598140 핫딜~ 바릴라 바질&루꼴라 페스토, 이즈니버터 핫딜요정 22:40:47 192
1598139 써드도 있데요 5 ㅍㅎㅎㅎ 22:40:13 667
1598138 싸이녀는 어떻게 만난거래요? 1 ... 22:39:52 718
1598137 포장해도 첩이 첩이지 본처겠냐 2 세상사 22:35:55 470
1598136 전남편은 누구에요?? 5 ㅁㅁㅁ 22:30:18 1,475
1598135 싸이 뉴저지녀가 ㄱㅎㅇ이죠 1 ... 22:28:57 1,853
1598134 싸이녀.. 2 df 22:24:56 1,513
1598133 82에 수준있는 분들 다 도망가신 듯 10 ..... 22:24:31 889
1598132 임윤찬 인터뷰해요!! 11 ㅁㅁㅁㅁ 22:19:10 599
1598131 승강기고유번호 음성출력기 부착 의무화 관련 청원 소나무 22:18:05 96
1598130 배가 콕콕 쑤시는건 어느 병원에 가야할까요? 5 으음.. 22:09:22 399
1598129 유럽 미술관 박물관 전시물 1 궁금 22:06:06 332
1598128 티몬 이마트 대박딜이네요 ㅇㅇ 22:04:31 1,380
1598127 50대 간호조무사 알바생이예요 12 50대 22:01:16 1,754
1598126 남편이 나이들더니 잘해주는데 왜 이러죠? 6 .. 22:00:49 937
1598125 저 강아지가 너무 키우고 싶어요. 16 제가 21:56:23 855
1598124 기사보고 진짜 열받네요. 국힘과 윤씨는 한통속 17 윤씨 21:55:26 1,229
1598123 지금 돼지갈비찜 하고 있어요. 3 ^^ 21:54:06 473
1598122 대치동 오피스텔서 모녀 살해 후 도주한 60대 남성, 경찰 추적.. 4 ㅡㅡㅡㅡ 21:53:52 2,165
1598121 우울할때 보는 유튜브 있을까요 6 . . . 21:52:43 558