82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴이 뭉클 합니다

ㆍㆍ 조회수 : 1,126
지역카페에 가입해서 들락거리며 지내고있습니다
나이차이가 좀나는 젊은엄마들이 주축이 되어있는지라
그냥 눈팅정도로만 왔다갔다하는데
며칠전까지도 선거에대한글은 찾아볼수가 없고
직구나 애들 유치원 설명회 혹은 공구글들만 올라오곤해서
안타깝고 속상했었어요
선거엔 별관심들이 없나보다 싶어서요
나라도 먼저 글을올려볼까 하고있던중
어떤분이 광화문 사진을 올리기 시작하며 엄청난 댓글과
다른 글들이 올라오기 시작하는데 말은안하고있었지만
다들 같은생각 같은맘이었네요 ~
19일만 기다리고 있었대요 ~ 꼭 투표해서 우리 바꿔보자고~
글읽으며 가슴이 뭉클 눈물이 핑 ~ 돕니다

***맘 엄마들 미안해 오해해서 ~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸지뽕나무
    '12.12.16 5:02 PM (110.70.xxx.16)

서로 눈치보고계셨나봅니다....^^
    안그래도 엊그제 창원유세때 비가 그리많이오는데

아기띠로 애기안고오신엄마. 유모차 비닐씌워나온엄마. 5살정도되는 딸 데리고나온엄마.등등 많았어요~~
    저도 유치원생 셋이나되는 엄마구요~~~

• 2. 원글
    '12.12.16 5:08 PM (182.209.xxx.14)

그랬었나봐요
    활동한지 몇년 되었는데 한번도 정치글 올라온적이 없어서
    아~ 그냥 별로관심이 없나보다 했었거든요
    근데 이리 하나 올라오며 봇물터지듯 올라오는거보고 깜짝놀랐어요 ^ㆍ^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597343 괴롭힘 당하다 ㅈㅅ한 여군에게도 관심을.. 2 에휴 06:36:18 214
1597342 독재 실컷 하고 방장 안하고 싶다고.. 1 ㅇㅇ 06:27:08 382
1597341 마늘쫑 장아찌 ...궁금한 점 있어요. 2 ..... 06:16:54 248
1597340 세무사는 제 지난 내역도 다 보이나요? 세무 06:02:12 222
1597339 보고부터 회수까지 나흘 용산 국가안보실과 16번 통화한 김계환 .. !!!!! 05:58:46 263
1597338 회사 때문에 잠을 못 잤어요. 11 백수 05:47:47 1,353
1597337 해외유투버가 냉동만두 먹는 법.youtube 6 요리 05:41:50 584
1597336 톱스타들 출연료 상한선 좀 둡시다. 4 지겹다 05:33:27 853
1597335 엉덩이 기억상실증 극복 ㅇㅇ 05:29:05 678
1597334 질문 ㅇㅇ 05:09:02 119
1597333 요즘 군대 사고 많은 이유 9 요미 04:59:30 2,027
1597332 잇몸에 꽈리가 생겼어요ㅜ 2 2k 04:03:05 1,955
1597331 장기용 천우희 , 변우석 김혜윤 닮았어요 ㅇㅇ 03:55:44 464
1597330 중대장 9 ... 03:51:25 1,145
1597329 한국만 페미가 변질 됐어요. 10 페미 03:49:16 1,150
1597328 학교 x같아? 비비 대학 축제 발언 두고 갑론을박 6 .. 03:27:32 2,103
1597327 타인은지옥ㅇㅣ다ㅡㅡ재밋나요? 6 00 02:31:00 747
1597326 그날인데 머리 열나고 아파요. 3 ..... 02:07:51 381
1597325 통영,거제 3박4일계획인데 숙소를 한군데?두군데?어떻게 나누는게.. 3 질문 01:35:23 546
1597324 저도 군대나왔는데 완전군장은 구라죠 49 ㅇㅇ 01:34:23 3,334
1597323 페미니즘 페미 30 ? 01:31:55 1,137
1597322 말해 뭐하나, 대통령부터 군대 안 갓는디 5 01:31:14 613
1597321 그 중대장 말입니다. 17 속상 01:25:51 3,168
1597320 티케팅하고 있는데요 좌석이 하나가 보이거든요 푸른당 01:19:22 643
1597319 왜 우리나라는 군인들을 흉악범만도 못하게 취급하나요? 7 ㅇㅇ 01:17:06 619