82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에서 암약하는 새누리당, 그 밑에서 부역하는 님들!

믿음 조회수 : 760

보세요. 진실로 문재인은 이런 사람입니다.

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1658856&cpage=&... 문재인

요즘따라 정말.. 막가파식 네거티브가 몇몇 아이디에 의해 극성을 이루고 있네요.

거의 모든 대선글에 댓글을 달고 있습니다. 아이피도 다 외울 정도이구요.

확신컨대 밀리고 있는 거네요. 그렇지 않다면 정정당당히 임하세요.

새누리당 관계자 여러분, 그리고 그 밑에서 부역하는 님들!!

거짓말하고 유언비어 퍼뜨리고 흑색선전은 기본 옵션으로 장착하고 계시는군요.

사람을 죽이는게 혀에 달려있다고 성경에 써 있는데

정말 당신들 큰 벌 받습니다..

마치 악의 사슬에 매여 기계적으로 사람들 영혼을 갉아먹고 있는데

똑똑히 들으세요.

큰 부메랑으로 돌아갈 겁니다.

기도하는 사람들은 거짓말 안합니다.

함부로 말하지도 않습니다.

꼭 기억하세요.

교회가기 전 게시판 글들을 보니 너무..의분이 솟아 몇 자 끄적이고 갑니다.

속지들 마시고..오히려 긍휼한 마음으로 기도해줘야 할 불쌍한 분들이네요..참..휴..

기도님들 은혜로운 주일되세요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네거티브근절
    '12.12.16 10:48 AM (210.105.xxx.118)

문재인을 향한 막가파식 네거티브가 대체 뭡니까?
    어느 글인지 링크 좀 해보세요.
    설마 대통령 후보로서 문재인을 평가한 글을 보고 하는 말은 아니겠죠?

• 2. ...
    '12.12.16 10:49 AM (222.106.xxx.124)

아.... 제가 댓글을 달았어야 하는데... 지못미...

믿음님, 건강 상하지 마시고 마음도 상하지 마세요. ㅎㅎ

• 3. 플럼스카페
    '12.12.16 10:54 AM (122.32.xxx.11)

원글님 첫댓글 지못미!!!!

• 4. 네거티브근절
    '12.12.16 11:00 AM (210.105.xxx.118)

하는 짓들이 어쩜 이리 유치한지 ㅎㅎㅎ
    초딩들도 댁들보다 낫겠수

• 5. 나도 교회가고 싶다
    '12.12.16 11:00 AM (111.118.xxx.36)

궁휼한 마음으로 기도..
    의분이 솟음에도 불구하고...

너무나 오랜만에 만나는 참한 기독교인~^^
    학창시절 착하고 단정했던 학우,동네에서 제일 큰교회에 다니던 그 친구가 별안간 떠오르네요.
    그 친구가 아주 인상 깊었던게 학급의 불량스러운 몇몇애들에게도 편견없어서 똑같이 다정했거든요.

좋은 하루 보내세요~^^

• 6. 네거티브근절
    '12.12.16 11:02 AM (210.105.xxx.118)

하는 짓들이 어쩜 이리 유치한지 ㅎㅎㅎ
    초딩들도 댁들보다 낫겠수.
    캠프가 마련한 대선생활백서, 왕따하라!!! 를 충실히 따르는
    문재인하고 반대로 가는 그 지지자들.
    행한대로 거두시라...꼭.

링크 기다려 봅니다. 무조건 우기고, 아니면 말고???

• 7. ......
    '12.12.16 11:05 AM (211.176.xxx.105)

윗님 이러시면 곤란해요

다른 글에서는 댓글을 쓴 사람을 특정해 빈정대거나 모욕하거나 욕하는 글은 캡처하자고 하면서

직접 이런 댓글을 달다니..

• 8. 210.105님
    '12.12.16 11:20 AM (116.123.xxx.110)

댓글 잘 달아주셨네요.

이 글에 제일 먼저 달려 오실 줄 알았습니다. 막가파식 폭로 근거요..
    저기 베스트글에 올라간 님들측 글들과 당신이 쓰는 글과 댓글 모두가 그 증거입니다.
    어젠 안철수 지지철회했다고 글들을 올리시던데 그거 네거티브나 흑색선전 아닙니까?????????

그건 조족지혈이라고 칩시다. 입만 열면 종북 좌빨이라고 하시는데 어떤 근거로 문재인이 그리 말씀하시는지 님도 댓글이든 링크든 걸어보세요.
    그리고 올리는 글과 댓글마다 출처가 일베이거나 당신들하고 같이 부역하는 언론사던데, 우린 그런 거 안쳐줍니다.
    어차피 주관적인 입장으로 글 올릴 거면,, 제대로 된 증거 갖고 오세요.

• 9. 그리고
    '12.12.16 11:30 AM (116.123.xxx.110)

주일 아침부터 이리 저리 댓글 달고 다니면서 물 흐리지 말고 잘못한 거 없고 증거 당당하면 저랑 같이 교회나 가십니다. 12시니 아직 조금 시간있구만요.

그래요 신천지건 있네요. 당신이 대라는 증거 많습니다.
    신천지에게 박근혜에게 보낸 카드며 기독교 방송 동영상 자료도 있고요 한 번 교인들에게 물어나 보십니다.

• 10. 네거티브근절
    '12.12.16 11:35 AM (210.105.xxx.118)

좌빨이라는 단어는 한번도 사용해 본 적이 없네요.
    종북은 임수경의 입장인 걸로 알아요. 검색은 스스로 해보시고요.
    [반미]와 [종북]을 통한 통일을 지향한다고 합니다.
    종북론자들은 남한을 미국의 식민지로 보니 할 수 있는 말이죠.
    통일은 반드시 해야 하는 일이지만, 종북무리에 대한 오해가 부당하다 생각하면 적극 설명하고 이해시켜야 하지 않나요?? 모두 쉬쉬하니 오해가 증폭된다는 생각은 안 해 봤어요?

내가 안철수 지지철회 글을 언제 올렸나요??? 그 링크도 부탁합니다.

님들 보기에 불편한 새눌당 지지자들의 글이 있으면 그건 님들이 직접 처리하세요.
    난 객관적인 82게시판 관계자가 아니고 님들과 반대편인, 새누리당 지지자에요.

좀 제발 막말하고 반말하며 알바타령하는 지긋지긋한 꼴을 그만 봤으면 해요.

• 11. 안티민주님
    '12.12.16 5:03 PM (116.123.xxx.110)

님 안티민주당 박그네지지 쓰시는 분 맞죠? 글 잘 보시고 대답해 주세요.
    제 글은 새누리당 관계자와 그에 부역하는 자들을 총칭해서 복수형으로 썼습니다.
    님이 안철수글 썼다고 꼭 집어서 말한 부분이 있나요?

당신들이란 표현은 정확히 썼습니다.
    그리고 솔직히 알바로 불리우는 모든 글들 중 안티민주님이 쓴 글이나 댓글이 없단 말입니까?
    사실이 아니래도 충분히 오해살만한 글들을 끊임없이 올리시잖아요.
    안철수 지지철회글은 님들측이 썼다 했습니다.
    본인이 쓴 글 아니고, 종북좌빨이란 말 안하셨으면 이리 발끈할 일이 없을텐데요?
    더더군다나 알바도 아니고 부역자도 아니라면 이글을 읽을 필요도 댓글 달 필요도 없을테지요.

저는 솔직히 님이나 님처럼 문재인에 대해 또 여기 박근혜반대자들에 대해 한결같이 종북 좌빨로 몰고
    북풍몰이하고, 또 어제 안철수 지지철회처럼 거짓으로 흑색선전하는 자들이 한 통으로 보입니다.

님들도 공식적으로 지칭하는 친문재인사이트 82쿡에 와서 욕먹고 알바로 몰릴 거 알면서도 꿋꿋이 글 올리고
    여론몰이하고 하는 것이 정상적으로 보이진 않네요.

저도 막말하고 반말하고 알바타령하는 지긋지긋한 꼴들 그만 봤으면 합니다.
    매번 글 올릴때마다 험한 꼴 당하시는 분 중의 하나인데
    부탁인데 님부터 그만하시는 게 어떻겠습니까.

• 12. 믿음
    '12.12.16 5:22 PM (116.123.xxx.110)

anti민주당 '12.12.16 9:51 AM (210.105.xxx.118) 떡밥 주지 맙시다..
    '12.12.16 8:16 AM (116.36.xxx.237)
    댓글 수많으면 500원씩 더 받으니 ..

무시합시다...패쓰~~~~~

다들 댓글 지우시오.
    '12.12.16 9:08 AM (39.119.xxx.4)
    82분들이 자꾸 댓글 달아주니 이 맛에 알바들이 오는거 아니겟어요.

무플이 상책여요.

너도 나도 한마디씩 하다보면 이렇게 댓글수당만 더 받게 해주는 꼴이 된다니깐요.

저는 나중에 지울거에요.

=========================

자기들 끼리는 민주당 소속 자봉단이라고 주장하더군요.
    게시판을 점거하고 여론을 조작 중입니다.
    이런 글들 나중에 보면 삭제돼 있습니다. 부끄러운 거죠. 비겁하구요.
    캡쳐합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    님이 쓴 댓글입니다.
    여기 분들이 민주당 소속 자봉단이라 했다구요??
    그리고 게시판 점거에 여론조작?? 이것도 증거 있으신겁니까?