82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초구개표소입니다

... 조회수 : 6,929
일반참관인으로 들어와 있는데 들어오는것을 막았다고 하네요 전 10좀 넘어 들어왔는데 밖에 경찰에게 항의한 후 들어왔고 들어와보니 몇분이 항의하고 있었습니다
이미 몇시간동안 들어오지 못한 상태...
제가 왔을땐 가능한 상태였지만 여전히 저도 막았던거구요
개표율이 당시 63프론거 였는데 거의 천만표남았는데 당선확정 드립에 열받아 왔구요 나름 지키고 있습니다
글을 올리기 너무 힘들어요
모두 포기 말아야하구요 개표수와 투표수 확인 하고 부탁드려요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제주도
    '12.12.20 12:06 AM (115.126.xxx.82)

투표수보다 개표수가 더 많다는 말이 있던데 잘 지켜봐주세요!!! ㅠㅠ

• 2. ...
    '12.12.20 12:07 AM (221.138.xxx.59)

아~ 어떻해요...
    누구 좀 도와주세요

• 3. ..
    '12.12.20 12:07 AM (123.100.xxx.61)

빨리 민주당사에 연락해주세요!!!!!

• 4. --
    '12.12.20 12:07 AM (211.108.xxx.38)

원글님 힘 내 주세요.
    정말 감사합니다.

• 5. 이상
    '12.12.20 12:07 AM (121.136.xxx.249)

그런데도 지금 마감 분위기에요??
    이해가 안가네요

• 6. 포니
    '12.12.20 12:07 AM (122.32.xxx.5)

어서 민주당에 전화해야하는거 아니예요???

• 7. 하늘
    '12.12.20 12:07 AM (123.212.xxx.39)

감사합니다!!

• 8. 소피친구
    '12.12.20 12:07 AM (116.39.xxx.138)

서초구는 새누리당 텃밭아닌가요? 그런데 왜 못들어가게 막지요? 이상하네

• 9. 감사해요.
    '12.12.20 12:08 AM (211.202.xxx.192)

현장에 있어주시는 군요. 너무 너무 고맙습니다 !!!

• 10. ...
    '12.12.20 12:08 AM (168.126.xxx.56)

선거결과에 승복못하는 찌질한 인간들 많네요.
    요즘 세상이 어떤 세상인데

• 11. 감사합니다
    '12.12.20 12:09 AM (113.199.xxx.21)

감사합니다 ㅠㅠ

• 12. eeee
    '12.12.20 12:09 AM (1.177.xxx.33)

감사합니다..님짱.

• 13. .....
    '12.12.20 12:10 AM (222.109.xxx.227)

위에위에 어떤세상이냐구 너만 사라지면 된다 등신아

• 14. 요즘
    '12.12.20 12:10 AM (112.156.xxx.232)

세상이 하두 수상하니 승복하기 힘들지..선관위 하는 꼬라지보면

• 15. 미치게
    '12.12.20 12:12 AM (218.51.xxx.220)

ㅆㅂ 믿을수있는게하나도없다
    진짜 희망을 도둑맞았다

• 16. 꾸지뽕나무
    '12.12.20 12:12 AM (211.246.xxx.150)

부정선거의 달인들이 선관위와 손을 잡았는데...
    아무리 난리쳐도 바뀌지않을거예요ㅠㅠ

• 17. 이넘들이
    '12.12.20 12:14 AM (122.32.xxx.5)

누구든 트위터로나 방송국우로나 민주당사에 빨리 알려주세요!!!!!!!!!!!

• 18. ...
    '12.12.20 12:14 AM (116.36.xxx.36)

튀잇에 사진 보니 개표과정에 무효표에 문제 있다고 뜨고, 벙커에 사람들 많이 몰려 있어요.

• 19. 아 진짜 부정선거면
    '12.12.20 12:16 AM (218.51.xxx.220)

이딴식이면 누가 우리나라를 민주국가라고할지 하루라도 먼저 이나라 뜨는게상책일듯싶군요

• 20. ..
    '12.12.20 12:17 AM (116.32.xxx.136)

이게 말이돼요??? 져도 좋으니까 좀 깨끗하게 졌다는 느낌나게 해주면 안되나요??

• 21. 점두개님 동감요.
    '12.12.20 12:34 AM (211.207.xxx.228)

이게 말이돼요??? 져도 좋으니까 좀 깨끗하게 졌다는 느낌나게 해주면 안되나요??

꼭 재검 들어가야 됩니다.
    넘 이상해요.

• 22. 왜기
    '12.12.20 10:39 PM (1.231.xxx.137)

이런글이 나도는걸 그냥 넘기는지 모르겠다.
    민주당 능력이 정도로 라는것이다
    쇄신해라