82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 82쿡 강퇴회원 jk의 예언이 적중했네요.

오쉣 조회수 : 4,444

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=163280&page=1&searchType=s...

저 이분 하이텔에서 활동할 때부터 알아서 실제로 뵌 적도 있고, 실명이랑 약간의 프로필 알고 있거든요. ㅎㅎ

이 분이 밝힌 혹은 밝혀진 프로필 허위학력 아니란 것도 알고요.

jk님 휘트니 언냐 떠난 뒤로는 다음 휫니 카페에서도 볼 수가 없다는....

솔직히 이 분이랑 몇몇 악플러들 땜에 휫니 팬카페가 잼났는데 지금은 아예 죽었음.

컴백 좀 하삼. Whitney Korea 운영자 중에 휫니재진님 빼고 그나마 멀쩡한 사람인디....

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk가 밀었던
    '12.12.20 12:00 AM (211.108.xxx.38)

김두관 나왔으면 김두관이 박을 이겼을까요?

• 2. 아마도
    '12.12.20 12:01 AM (14.37.xxx.31)

새눌당 알바들이 그래서 jk 쫏아낸걸수도 있겠네요...
    기가막히네..결과를 보니..

• 3. 도대체
    '12.12.20 12:03 AM (203.142.xxx.49)

JK 왜 쫓겨났는지 궁금해요.
    박식하고 자신의 지식을 회원들과 스스럼 없이 나누는 모습이 좋았어요.
    오만하다고 할 수 있지만 똑똑한 사람이 잘난 척 하는 건 잘난 척이 아니라 그냥 잘난 거죠.

• 4. 진홍주
    '12.12.20 12:05 AM (218.148.xxx.4)

문재인씨와 안철수씨도 경상도지만 윗대를 들먹이면서..문재인은 이북출신 피난민
    안철수씨는 조부모의 고향 전라도라고했으니...어떤분은 3대를 산 안철수는 경상도라고도
    했고요

김두관 이분은 남해죠...윗대에 전라도 쪽에서 사신분없으면 그나마 승산이 높았을거예요
    말이 독특하고 안티 다량 형성했지만 가끔 옳은말 했어요..분석도 예리하셨고요

• 5. 택도없어요
    '12.12.20 12:11 AM (125.177.xxx.83)

경상도 출신 야당후보가 대통령 되야한다며 김두관을 밀던데 문재인은 뭐 전라도 강원도였나요?
    그당시 강력한 후보로 떠올랐던 문재인 안철수 다 똑같은 경상도였기에 전제자체가 엉망이었어요.
    그리고 제이케이 걔 그전엔 민주당 대통령 후보로 손학규 밀었던가..암튼 헛소리 대량생산했어요~

• 6. 허걱
    '12.12.20 12:12 AM (125.142.xxx.233)

날카로운 시야는 인정~
    다시 돌아오삼, 언어 좀 순화해서요^^

• 7. 쨌든
    '12.12.20 12:12 AM (110.47.xxx.18)

제이케이 복권 좀 시켜주세요 운영진님~~

• 8. ...
    '12.12.20 12:17 AM (122.42.xxx.90)

새누리당 알바는 무슨 여기 여자들이 꼴보기 싫다고 벼르고 벼르다가 쫓아낸건대요. 이제와서 예연이 맞았네 다시 돌아오라 하는 게 더 우습죠.

• 9. 뭐가 좀 이상한데요
    '12.12.20 12:21 AM (180.68.xxx.29)

http://m.clien.career.co.kr/cs3/board?bo_style=view&bo_table=park&page=1&wr_i...

이글도 그럼 jk 가 쓴거인가요?

• 10.
    '12.12.20 12:52 AM (203.226.xxx.54)

가끔 위아래 모르고 망언하는 Jk 없으니 좋은데 한두번 생각난적은 있네요..개포동잡기엔 jk가 딱인데..
    근데 왜 갑자기 탈퇴한 거죠?

• 11. 거참
    '12.12.20 1:31 AM (222.236.xxx.211)

Jk가 똑똑하긴 했어요
    가끔 밉상짓을 해서 밉보여서 그랬지....

• 12. 가브리엘라
    '12.12.20 1:36 AM (39.113.xxx.36)

뭔가 이해안되던 한부분의 퍼즐이 맞춰지는 느낌입니다