82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 문재인 후보를 지지하는 이유는....

추억만이 조회수 : 1,072

솔직히 어렵고 힘든이야기 다 때려치구요...

애키워보니 알겠더라구요...

애 키워본 사람과 안키워본 사람

과연 누가 애 한테 잘하겠냐...

애들이 무서운건요

정말 짧은 시간에 판단하는 능력이더군요

저 사람이 나에게 해를 끼치냐 , 편하게 해주냐 

그런면에서는 가카와 공주님은 면죄부를 줄 수가 없는 듯 합니다. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.15 1:33 AM (121.135.xxx.25)

애는 아직 없지만..
    적어도 우리의 아이들은 지금처럼 불합리한 세상에 살지 않길 바라는 마음에서
    문재인님을 지지합니다.
    그 분은 이 사회에서 사라져가는 기회의 공평함과 과정의 공정함을 이뤄주실 분이라 믿으니까요..

• 2. ..
    '12.12.15 1:41 AM (125.141.xxx.237)

이번 대선은 기명 투표 한번 해봤으면 좋겠네요. 한 30년 정도 흐른 뒤에 자기가 투표했던 용지를 다시 펼쳐보게 되었을 때, 박그네에게 표를 준 사람들이 과연 스스로의 선택을 부끄러워하지 않을 자신이 있는지 확인해보고 싶네요.

• 3. 외동딸
    '12.12.15 1:57 AM (61.78.xxx.117)

조카들이 4명인데 용돈은 물론 칭찬과 훈계도 공평해야 해요. 안그럼 난리나요.
    그보다 더 무서운건 신뢰를 잃어요.
    민주적인 고모라 불만사항을 성의있게 처리했더니 고모대접을 해줍니다.
    심도있는 토론(잡담)을 해보면 아이들 생각과 주장이 옳아요.

• 4. ...
    '12.12.15 2:10 AM (128.103.xxx.44)

저는 한국이 치열한 경쟁에 아이들이 지치고 이웃끼리도 의가 상하면서 병들어가고 있다고 봐요. 이 병을 치유해 줄 희망을 줄 사람이 꼭 되고 이명박은 제발 감옥 갔으면 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589802 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 2 인생 01:43:46 145
1589801 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 산부인과 01:32:13 127
1589800 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 137
1589799 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 13 01:06:38 1,041
1589798 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. .. 00:50:21 366
1589797 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 6 통수의나라 00:38:12 790
1589796 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 7 해외여행 00:29:35 1,048
1589795 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 3 ㅇㅇㅇ 00:27:43 1,155
1589794 동생 보험이 걱정되어서요... 3 ... 00:20:52 708
1589793 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 9 고등맘 00:20:00 635
1589792 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 559
1589791 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 132
1589790 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 5 .. 00:18:31 566
1589789 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 27 ... 00:07:53 3,782