82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보님 창원 유세-젊어보이세요^^

ㅇㅇ 조회수 : 930

지금 창원 유세 방송에서 보여주는데 노란 목폴라티 입으셔서인지 연두색 뒷 바탕과 어울려 다른 때보다 젊어보이세요

언제봐도 멋있으시다^^

울 남편도 노년에 저런 멋이 나는 사람이 되어야할텐데...ㅋ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.14 1:19 PM (219.249.xxx.19)

진짜 갈려고 했는데 비가와서리 몸도 안좋고...
    사람 많이 왔나요. 종편에서는 문후보님만 클로즈업 해서 연설장면만 보여주던데...

• 2. ㅎㅎ
    '12.12.14 3:04 PM (119.67.xxx.56)

오늘 창원 유세 시간 잘 못 알고 있다가 5분 전에 떡진 머리로 택시 타고 출발.
    10분만에 상남시장에 도착했어요.

머리수 보태준다는 심정으로요.

우산들 때문에 연설하는 모습을 못 뵜고요.
    대신 연단에서 내려오시는 문후보님 손을 잡았어요.
    사람들이 줄 서서 길 만드는 걸 포착해서 잽싸게 옆에 붙어서 손만 내밀었거든요.

제 손이 비에 젖었는데, 그래도 잡아주시고 가시더군요.
    으히.....

투썸에서 차 마시는데 운동원들이 보이길래
    머리 양손으로 하트 그려보여줬더니 좋아하시데요.

한 이틀 기분이 다운되었는데, 좀 힐링되고 충전되는 기분이예요.

잘 될것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600609 단톡방에서 나가는거 난감하네요 08:19:07 6
1600608 마지막 자식욕심 어쩌죠 ㅠㅠ 1 08:18:02 68
1600607 집에 건강을 위해 산소발생기 있으신분계신가요 기기 추천해주세요 ..... 08:15:35 35
1600606 배현지니 "영부인은 민간인, 이희호 여사도 민항기 탔다.. 7 08:04:49 532
1600605 소풍 김밥에 오이 대신 넣을꺼 추천부탁드려요 5 편식쟁이 08:04:36 192
1600604 허리가 갑자기 마비된듯 아프다가 갑자기 나은듯 당황 08:03:40 129
1600603 나이들수록 줄어드는 것 7 07:59:39 633
1600602 이 말이 전부터 있었겠지만 스스로 깨달은 것 한가지. 1 07:58:53 330
1600601 매력 = 외모 로 생각하는 분들이 많은 거 보면서 4 음.. 07:44:32 692
1600600 롯데백화점에도 고야드 매장이 있나요? 3 가방 07:43:10 451
1600599 오늘 대전 갈 일 있어서 처음으로 성심당 가보려고 하는데요 4 성심당 07:39:55 451
1600598 월세 주고있는데 수도물 사용이 안될경우 6 ㅇㅇㅇ 07:39:23 409
1600597 국산 보톡스 가격의 차이와 유지의 차이 궁금 07:28:36 230
1600596 아끼다 똥된다는 말 예를 들어 어떤 경우 8 ㅇㅇ 07:25:51 1,265
1600595 59세인데 건강나이 51세래요 4 건강보험앱 07:21:39 1,153
1600594 나락보관소 계정 폭파…“밀양 피해자와 소통? 아니다” 14 ... 07:10:34 2,514
1600593 강릉 단오제 맛집 있을까요?(남대천) 2 ㅇㅇ 07:05:08 246
1600592 아파트 주차장 고양이 똥은 누가 치우나요 4 ㅇㅇ 07:04:24 605
1600591 프린터기. 방치 2 프린터기 07:03:16 312
1600590 오물풍선 피해는 탈북단체에서 보상하라 5 참나 06:57:10 526
1600589 Nick Drake - Day is Done 2 DJ 06:50:35 346
1600588 새들은 페루에 가서 죽다 -로맹 가리와 페루 이야기 11 ... 06:43:51 735
1600587 변우석 대만 인터뷰 보셨나요? 1 통통이 06:42:02 2,157
1600586 12사단청원글동의합시다 6 12사단 06:02:34 444
1600585 유툽에서 본 블랜더인데 3 Cc 04:04:25 1,465