82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희보다 문재인 후보가 더 똑똑한듯

문통령 조회수 : 3,760
이정희가 질문과 거리가 먼 추곡수매제 질문했는데 오히려 답을 잘 하신듯 이정희도 수긍하는지 가만히 있네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.10 9:33 PM (61.105.xxx.31)

이정희씨가 판을 잘 짠듯여 ㅎㅎㅎㅎ
    박근혜에게는 재벌 관련 문재인 후보에게는 서민 관련 ㅋㅋㅋㅋ 문재인 후보 돋보이게 해주네요 ^^

• 2. 저도
    '12.12.10 9:34 PM (58.121.xxx.138)

가장 우리의 문제를 많이 알고 공부하신분은 문재인후보라고 생각해요.

• 3. ...
    '12.12.10 9:35 PM (119.194.xxx.126)

문후보님 오늘은 정말 돋보여요. 근데 그럼 뭐해요
    토론의 결과는 이미 조작된 언론이 다 써 놨대잖아요

• 4. 그러니까
    '12.12.10 9:36 PM (220.73.xxx.165)

우리가 문후보님 지지하고 있잖아요. .

• 5. ㅂㄱㅎ
    '12.12.10 9:36 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

또다시 멘붕오셨어요.
    건강보험 대답하다가....ㅡ,ㅡ;;
    자꾸 버버버버버벅.................
    건강보험 관련 토론하다가 건강보험 혜택받으실 듯...
    문후보님 또렷하게 답변 잘해주고 계시네요!!!!!!

• 6. ...
    '12.12.10 9:37 PM (211.234.xxx.171)

진정 준비된 대통령 후보인 것이지요.
    공부하고 고뇌한 흔적이 확연히 보입니다

• 7. 오늘
    '12.12.10 10:26 PM (175.223.xxx.12)

문님 토론내용도 좋고
    어투도 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591783 자식들이 부모 죽기를 기다린다는 말 .. 13:37:26 8
1591782 한번 더 물어봐야 하는 질문 1 ... 13:35:18 33
1591781 문대통령한테 눈알 부라리던 페미 여기자들은 지금 1 어디숨어있나.. 13:34:18 112
1591780 바나나는 냉장보관해도 되나요? 1 ㅁㅁ 13:32:57 39
1591779 강아지 수입영양제 추천 해 주세요 강쥐맘 13:29:54 22
1591778 초등교사,승무원도 짝퉁을 많이 사네요. 4 . . . .. 13:25:40 394
1591777 다이어트중 언제까지 이렇게사나 2 에휴 13:25:36 186
1591776 수입 멸균 우유 어떤가요? 2 in 13:22:51 209
1591775 볼살 3 .. 13:21:43 170
1591774 미국 집값 추이 그래프.jpg 1 ㅇㅇ 13:20:56 525
1591773 혼자사는 원룸에 설치 기사님 방문이요 7 ... 13:18:08 408
1591772 신라호텔 결혼, 뭐 입어야 할까요? 2 .... 13:16:05 293
1591771 저도 연휴에 장가계 패키지 갔다왔는데 어휴.. 1 oo 13:14:58 723
1591770 1960~1970년생 싱글 여성 강북지역 모임 6 미소 13:10:34 496
1591769 엄마가 자식 통제하는 거 어디까지 보셨어요? 8 .. 13:09:31 722
1591768 친구 옷 빌려입었는데요 31 fh 13:00:26 2,018
1591767 나이든 사람의 체형은 뭐가 다를까… 18 12:58:17 1,260
1591766 같은테이블 이라도 조금 더 높은 아일랜드가 12:56:49 123
1591765 공유)당근마켓 쓰다 세금폭탄- 종소세 신고 안내에 깜짝 3 ㅇㅇ 12:54:07 933
1591764 두마리 집사인데요 어떻게 하면 더 오래 건강히 같이 살까요? 3 냥이 12:51:16 281
1591763 에어콘 삼성이 좋을까요 엘지가 좋을까요 아님 제3브랜드? 13 에어콘 12:44:39 401
1591762 혐주의)방광염 만성이거나 자주 걸리시는 분들께 질문.. 14 .... 12:36:56 753
1591761 2024 미스 춘향 본선 진출자 사진 26 춘향전 12:36:45 3,298
1591760 구축아파트인데,인터폰 교체하는게 나을까요? 10 고민 12:30:10 579
1591759 어금니 지르코니아 58 금 65만원 적당한 가격일까요? 3 .. 12:28:56 532