82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샐러드 토핑으로 뿌려먹을수 있는거 뭐 있을까요?

야채귀신 조회수 : 1,805

샐러드를 워낙 좋아해서 즐겨먹어요  부페가서도  샐러드만 먹을 정도에요

야채만먹으니 지루할때도 있어서  위에 토핑으로 뿌려먹을수 있는거 있으면 소개 해주세요

옥수수콘, 치즈,김가루,또뭐가 있을까요?  파는곳도 같이 알려주시면 감사해요

토핑을 뿌리니까 아무래도 소스를 많이 안해도 되더라구요^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.9 6:30 PM (1.225.xxx.2)

nuts류요.

• 2. ,,,
    '12.12.9 6:31 PM (61.79.xxx.108)

건포도, 크랜베리 넣기도 하고, 크래미 찢어 넣기도 하고요.

• 3. ylang
    '12.12.9 6:32 PM (125.179.xxx.4)

베이컨구워서 기름 키친타올에빼주고 다져서뿌려도맛나요ㅡㅡ
    잣 바싹 구운것도 맛나고
    소와나무에서 스노우치즈라고 토핑용으로나온것도 좋아요

• 4. 푸름
    '12.12.9 6:32 PM (125.177.xxx.37)

치즈뿌려먹어도 너무 맛나요

• 5. 지지지
    '12.12.9 7:01 PM (116.32.xxx.137)

크랜베리말린거 아몬드잘라놓은거 리코타치즈 이렇게 3종 얹으면 핫한 카페마마스 스타일~
    메추리알 계란
    베이컨 구운것
    말라가는 식빵에 오일 파마산 간 해서 구운 크루통
    방울 토마토 데쳐서 껍질벗겨 오일 발사믹에 절여둔것
    파프리카 구워서 오일발사믹에 절인것
    그리고 각종 버섬

• 6. 기정떡
    '12.12.9 8:19 PM (117.111.xxx.231)

식빵 튀긴?거 팔던데요
    샐렅용으로...
    삶은 계란 올려도 괜찮던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594068 그 남자 이야기 3 그 여자 22:07:23 4
1594067 풀고살면 고혈압. 참고살면 디스크 맞는 말인가요? 3 참으면. 21:58:54 302
1594066 아이를 맡기지만 학원 원장..강사들 중에... 3 21:58:03 299
1594065 알레르기 심한데 식물 키울수 있을까요? 2 답답 21:55:02 88
1594064 유월절은 또 뭔가요 ㅇㅇ 21:54:25 198
1594063 50후반에서 60초반 무슨일하세요? 7 은퇴 21:48:53 913
1594062 남편이라는 인간은 왜 이럴까요 3 ㅇㅇ 21:47:05 631
1594061 넝쿨장미 키우기 2 ... 21:43:45 236
1594060 서울숲 디타워 빌딩 주인은 누군가요? ㅇㅇㅇ 21:41:07 343
1594059 얄미운 세입자 6 토마토 21:37:45 983
1594058 노령묘 옷 파는 사이트 추천 부탁드려요. 4 ... 21:36:25 114
1594057 오랜만에 괜히 마스크 쓰고 다녔어요 1 ..... 21:31:25 856
1594056 지금 개원한 사람들도 10년 뒤엔 같이 영향 받을까요 9 21:29:03 940
1594055 너무너무 일하기가 싫어요 6 ... 21:24:32 1,056
1594054 결핵 증상이 어때요 1 21:24:02 272
1594053 브리저튼 시즌3 나왔어요 1 .. 21:23:56 653
1594052 친정엄마 땜에 홧병 걸릴 거 같아요 2 ㅇㅇ 21:21:49 1,118
1594051 먹다 남은 갑오징어는 어떻게 데우나요? 2 ... 21:21:22 243
1594050 자식들이 가족 여행가자는데 가기 싫어요 ㅠㅠ 21 자식눈치 21:19:38 2,433
1594049 공항라운지 무료나 할인되서 이용할수 있는 6 미국여행 21:18:42 611
1594048 빨갱이타령 하는 인간들 빨리 죽었으면 좋겠어요 8 덕분에 망해.. 21:16:09 429
1594047 영국에서 대학 가는 건 어떤가요? 10 고등 21:14:11 962
1594046 다음중 어디서 감기가 걸릴 확률이 높아보이나요 3 감기 21:13:40 318
1594045 김호중 사고 전 취해서 대리기사 차 타고 귀가 ㅋㅋ 20 .. 21:04:21 4,484
1594044 법(사기죄 고소) 절차 대하여 잘 아시는 분 알려주세요. 1 ... 21:03:24 145