82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마장역 인근 주거지역으로 어떤가요

ㅇㅇ 조회수 : 809
마장역 근처가 5호선 라인중에 전세가 저렴한 편이던데.. 

주거지역으로 어떤가요?  혹시 그 근처 사시거나 살아본 경험이 있으신분 계신가요?

아직 학군은 의미없다는 상황에서 보면요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.10 2:55 PM (222.109.xxx.40)

마장역옆 삼성 아파트 살고 있어요.
    윗분 얘기 맞아요.
    재래시장은 경동 시장 다니시면 돼요.
    마트는 우시장 지나서 홈플러스 있고요.
    왕십리역에 있는 이마트 이용 하시면 돼요.
    빌라나 주택으로 이사 하시려면 주변 환경 보세요.
    장점은 교통이 편해서 지하철이나 버스로 명동쪽이나
    강남쪽 별로 시간 안 걸려요.

• 2. ...
    '12.12.10 2:59 PM (222.109.xxx.40)

덧 붙이면 청계천과 가까와서 산책겸 걷기 운동 하기도 좋아요.
    구청이나 구민회관, 청소년 수련원에서 운동이나 교양 강좌도 무료나
    저렴하게 들을수 있어요.
    아들이 밤 12시까지 놀아도 대중 교통으로 집에 올수 있어서 좋다네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594945 핫딜. 연어29889,식혜10512,메카커피20%, 생수9675.. ... 10:14:40 51
1594944 지하철역에서 본 광경 2 ..... 10:11:04 200
1594943 동생이 남자복 하나로 대박 칠거 같아 부럽네요 5 Dd 10:09:18 570
1594942 근데 명신이 저러고 슬금슬금 나오는거 너무어이없어요 1 ㅁㅁㅁㅁ 10:09:12 134
1594941 보티첼리 영화 보신 분! 2 ... 10:04:16 111
1594940 쎄한 느낌이 들면 이미 그 사람이 날 싫어하고 있는것 3 ... 10:04:12 279
1594939 강남불패라면 여의도 용산은? 1 …. 10:02:58 140
1594938 중등 아이가 통합과학 수업 들으면서 화학 넘 좋다는데 1 10:01:44 130
1594937 음주운전을 해도 우쭈쭈 해주는 버러지같은 팬덤이 잴 문제네요 5 ........ 09:59:46 258
1594936 깨소금을 통째로 쏟았는데 ~ 1 09:58:14 257
1594935 티셔츠앞에 그림 코팅된거 2 미뉴옷 09:44:43 329
1594934 삼성갤럭시와 아이폰ㅋ 3 ㄱㅂㄴ 09:40:10 352
1594933 민주당 당원들이 실력행사 들어가나보네요 28 화이팅입니다.. 09:38:28 1,308
1594932 이런 걸로도 고개를 돌려버리네요 5 주말엔숲으로.. 09:37:51 635
1594931 당분탄수화물 안좋아하는 분 탈모 없나요? 5 09:37:48 393
1594930 이야기를 할때 eett 09:31:44 150
1594929 HLB 75,000원에 매수했는데 2 에휴 09:28:54 803
1594928 신문구독료 1 신문 09:25:06 145
1594927 사랑에 나이차 제한은 몇살까지죠? 4 ㅇㅇ 09:24:18 526
1594926 적당한 퍼프가 있는 브래지어가 있을까요 브래지어 09:24:18 122
1594925 교사 얘기에 저는 좀 의견이 다름 13 ... 09:24:13 1,040
1594924 붉닭이 외국에서 어느정도인가요? 7 매움 09:17:30 769
1594923 자코모 매장 서울에서 제일 큰 곳 어딘지요 1 소파 09:13:51 150
1594922 상 치를 때 상복이요 3 J jv 09:12:58 759
1594921 이런 사람은 왜 그런건가요 7 불편 09:09:14 807