82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 오늘 토론 아주 쌩쑈를 하네여.대본이 다 있네요.ㅋㅋㅋㅋ

콩콩잠순이 조회수 : 10,137

박 후보가 “일자리가 필요하다, 저도 면접을 받아볼까요”라고 시작하는 구직쇼형식으로 박 후보가 전문 패널과 국민 패널들의 날카로운 질문들을 이겨내고 12월 19일 승자가 된다는 구성이다.

이 기자는 “그런데 답변 내용이 큐시트에 다 있다더라”며 “김장 비용이 어느 정도 드는지, 성폭행 문제는 어떻게 답변하는지 다 적혀 있다”고 말했다.

또 “육영수 여사 영상이 나올 때 박 후보가 눈물을 흘리고 이에 남성 진행자가 ‘박 후보님, 눈가가 촉촉이 젖어들었네요’라고 지적하는 멘트를 하라고까지 적혀 있다더라”고 전했다.

그땐 왜 그랬어요 코너는 박 후보의 부정적 이미지를 해소하기 위해 기획됐다. 대한노인협회에 갔는데 달려드는 노인들에게 짜증냈던 일, 시장에서 상인들에게 돈 준 일 등 논란이 됐던 사건들의 질문에 대해 해명하는 시간이다.

예비질문 중에 안철수 후보 부인을 노려봤던 사진 관련 질문, 휴대폰을 거꾸로 들고 통화했던 일, 자고 있는 아이에게 ‘몇 살이냐’고 물었던 일 등도 있었지만 자극적인 질문들이라며 모두 폐기됐다고 한다.

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=312

이게 무슨 토론.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '12.11.26 6:23 PM (121.130.xxx.228)

개삽질하네요

대본보기전에 뇌 MRI부터 먼저 찍어 보여주고~

• 2. 84
    '12.11.26 6:24 PM (114.202.xxx.107)

언제부턴가 그네언니가 말을 잘한다 더듬지도 않고 시선도 안떨리고 트래이닝 많이 받았나보다 했더니
    연설문이 전자식으로 주루룩 올라가는 기기를 도입했더라구요...ㄷㄷㄷㄷㄷ 어쩐지

• 3. uyiou
    '12.11.26 6:25 PM (114.202.xxx.89)

이게뭔가요...........ㅜ

• 4. 참맛
    '12.11.26 6:25 PM (121.151.xxx.203)

에구, 그나마 뭔가 새로운 거 나오나 싶었더만.....

• 5. ..
    '12.11.26 6:28 PM (118.32.xxx.54)

논란이 확산되자 방송관계자들은 이날 긴급회의를 갖고 구성 내용 수정 여부에 대해 논의에 들어갔다. 이날 밤 11시 15분부터 70분간 지상파 3사 및 종합편성채널에서 생중계 될 박 후보 ‘TV단독토론’이 어느 정도 수정된 모습으로 드러날지 주목된다.

• 6. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.26 6:29 PM (218.152.xxx.206)

다 거론되었으니 당연히 내용 싹 바꾸어 나오겠네요.
    뭘해도 쑈로 보이겠지만..

• 7. 갑자기
    '12.11.26 6:37 PM (211.246.xxx.166)

바꾸면 적응력 떨어진 그 분이 과연 실수없이 해낼지 그쪽 홍보팀 에서는 정말 ×줄 타겠네요. 생방송인가요?

• 8. ...
    '12.11.26 6:39 PM (182.219.xxx.30)

슈렉에 보면 독재자가 말하면 박수치고 웃으라고 지시해요...
    그 장면이 연상되네요

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.26 6:44 PM (211.246.xxx.62)

이걸 왜 공중파에서 생방으로 내보내는건지....
    글고 무슨 티비토론이야
    박근혜쇼라고 하고 하던가....
    머리가 안될거 같으면 하질 말던가
    토론이라고 이름붙인거 보니까 토나와요.

• 10.
    '12.11.26 7:04 PM (211.234.xxx.152)

대통령되기도전에도 이정도로 밥상차려 대접해줄텐데
    대통령되면 가관이겠군요

• 11. 내비도
    '12.11.26 7:13 PM (121.133.xxx.179)

저렇게 해도 박근혜 후보는 벌꿀이라든지, 이산화가스, 산소가스 발언과 유사한 발언 한다에 1000원~! 크다.

• 12. ...
    '12.11.26 7:17 PM (61.105.xxx.31)

헐.. 왤케 늦게 하는거예요 ㅜㅜ

• 13. ...
    '12.11.26 7:29 PM (211.176.xxx.58) - 삭제된댓글

저렇게 해도 박근혜 후보는 벌꿀이라든지, 이산화가스, 산소가스 발언과 유사한 발언 한다에 1000원~! 크다. 2222222

아마 각본 다 짜놓고 해도 실수할 겁니다.
    더군다나 70분씩이나 하는데요.
    어제도 준비해놓은 회견문 읽은지 몇 분 안 되서 사고쳤잖아요.

• 14. 대본이랑
    '12.11.26 8:13 PM (222.236.xxx.120)

비교해 보세요.전 드라마나 다른 프로 보던지 끌게요.
    도저히 눈물쑈,비빔밥쑈는 못보겠네요.
    그런데 이미 대본유출,스포일러가 떴으니 제작사 측도 참 난감하겠어요.

• 15. 쇼쇼쇼
    '12.11.26 8:31 PM (223.62.xxx.24)

법도 쥐법이라고
    고소는 밥먹듯이 좋아해요

• 16. 다시
    '12.11.26 11:14 PM (1.250.xxx.39)

대통령직 사퇴락고나 하시지. 미틴녀 ㄴ

• 17. 수첩할머니
    '12.11.27 3:36 PM (112.173.xxx.167)

속마음은 지가 게속 대한민국 대통령 이었네요...미친....