82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑) 오늘 지하철에서 --알밥이네요 먹이주지마세요

알밥싫어 조회수 : 1,684
십정단이 별지랄 다하네요
얘 전에 뇌물현 쓴 일베충이네요
베스트가면 일베충 돈 주는 겁니다
댓글지워주세요
클릭도 마시고요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '12.12.15 9:08 PM (211.243.xxx.220)

저도 낚여서 댓글 달았다가 싹 지우고 왔어요.

• 2. 댓글 지워주세요
    '12.12.15 9:08 PM (175.125.xxx.219)

200원도 아까워요 저도 모르고 썼다 지웠네요 별개 지랄광분을 떠네요 투표하지말자고 참나

• 3. ㅇㅇ
    '12.12.15 9:09 PM (222.112.xxx.245)

저도 댓글 지우고 왔어요.

요즘 이상하게 투표 포기 종용하는 그런 글들이 여기저기 올라온다 했더니
    저게 새로운 지령인가 봅니다.

다른 곳에서도 대놓고 투표안하겠다 는 식의 글이 올라오더군요.

• 4. 진짜
    '12.12.15 9:09 PM (14.63.xxx.123)

알바가 있긴 있군요

• 5. 저도...
    '12.12.15 9:09 PM (211.201.xxx.173)

2개나 쓴 거 싹 지웠어요. 아주 이 정권 들어서 알밥이 먹기 싫을 정도네요.

• 6. ㅇㅇ
    '12.12.15 9:09 PM (222.112.xxx.245)

저렇게 하고 베스트 가면 추가 수당받는거지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '12.12.15 9:10 PM (222.112.xxx.245)

정말 sns학원에서 지령을 아주 실하게 내려주나 봐요. ㅎ

• 8. 저거
    '12.12.15 9:11 PM (175.125.xxx.219)

전에도 분란 많이 일으킨 일베충이에요 십정단이 아직 20만이 있으니 저런 국정원 607호복사판은 많고 많은 거죠

• 9.
    '12.12.15 9:12 PM (211.222.xxx.68)

고것이 닉을 풉이라고 쓰는 알밥이네요

• 10. 맞아요
    '12.12.15 9:13 PM (110.15.xxx.101)

클릭하지 마세요. 여러분들 건강을 위해서..

• 11. 어제보니
    '12.12.15 9:13 PM (175.125.xxx.219)

베스트 가면 인센티브까지 받는다네요 글 올리면 1천원 댓글 한개200원 매국질이 따로 없죠

• 12. 햇뜰날
    '12.12.15 9:15 PM (117.111.xxx.21)

저것들 오늘 또 잡혔는대도 저러는거보면 새누리가 급하긴 급한가봐요

• 13. 알바인지 바본지
    '12.12.15 9:17 PM (125.177.xxx.83)

뇌물현 어쩌구 하는 댓글이나 지우고 원글 쎄우던가....창의력은 있더라구요 ㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '12.12.15 9:18 PM (222.112.xxx.245)

창의력은 개뿔.
    어디서 참고 자료 제공했나보지요.

저번 그 sns 학원인지 뭐시기인지 보니까 자료들 아주 빵빵하게 제공해주던걸요.
    불법선거운동하라구요.

• 15. 아직
    '12.12.15 9:18 PM (175.125.xxx.219)

국정원 209명과 1만 9994명의 십정단이 남아 있으니요 오늘 내일 발악을 할겁니다 쥐떼의 마지막 발악

• 16. 댓글 지웠습니다
    '12.12.15 9:20 PM (211.246.xxx.14)

전에 고소득 고학력에 원래 부잣집 타령하면서
    지 붕어빵먹는거 보고 사람들이 놀랐다고 한 애 있잖아요 걔더라구요

• 17. 모르고 달았었음 ㅋ
    '12.12.15 9:23 PM (125.181.xxx.42)

저도 지움 완료!!

• 18. 댓글
    '12.12.15 9:25 PM (222.251.xxx.52)

길게 썼다가 원글 댓글보고 토 쏠려서 후다닥 지웠네요.

• 19. 그래서
    '12.12.15 9:29 PM (125.177.xxx.83)

읽다가 뭔가 삐리리하면 아이피 구글링을 안할 수가 없어요...
    전에 안철수 지지자 코스프레하던 애도 그렇고(이혜훈 좋다는 원글 쎄웠더라구요) 삐리리하면 딱 걸림!

• 20. 예전엔
    '12.12.15 9:41 PM (211.194.xxx.153)

그런대로 경보체계가 잘 작동했었는데요.

• 21. 이런
    '12.12.15 9:56 PM (175.125.xxx.219)

거 보면 핑크싫어님이 얼마나 고생했을지 눈에선하네요 고맙고 어디서 눈팅하고 계실 거 같은데 감사하단 말 전하고 싶어요
    지금보니 밑에 댓글 33개네요 글 세운거에 7600원 벌었네요 ㅠ

• 22. 알밥주지마 제발
    '12.12.15 10:09 PM (116.123.xxx.170)

흥분해서 댓글 달면 그게 저것들이 원하는 건데 우르르 가서 ..
    진짜 짜증나요. 멍청한 짓이니 제발 댓글 지워요.