82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안후보지지자분들 우리 정신차려야돼요

슬프지만 조회수 : 1,169
오늘은 화나고 슬프지만
그래도 문후보뽑아야됩니다
저도안후보지지했고
지금 너무 슬프고 될대로대라
하는심정이었는데
정신차려보면 기권도 안됩니다
박지지자들은 다투표합니다
박근혜대통령되는꼴을 보느니
이민갈랍니다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인 집단과
    '12.11.23 10:52 PM (115.139.xxx.10) - 삭제된댓글

박근혜랑 차이를 모르겠네요. 솔직히

• 2. 문재인 지지자
    '12.11.23 10:53 PM (115.139.xxx.10) - 삭제된댓글

애쓰시네요. 표끌어 놀려고 ㅉㅉㅉ 절박하시겠네요

• 3. ....
    '12.11.23 10:53 PM (110.70.xxx.199)

앞으로 문재인후보 민주당 행보보고 결정해야겠죠
    투표 포기했음 했지 무조건 문재인은 아닙니다.

• 4. 진정한
    '12.11.23 10:55 PM (124.25.xxx.244)

안후보 지지자라면 싫어도 정권 교체를 위해 민주당을 뽑아야겠죠.

그나마 다행인 것은 문후보 개인으로선 존경할만한 분이라는 것에 위안을 삼으려고 합니다.
    당 혁신과 새로운 정치를 보여주시길 빌 뿐입니다.

• 5. 내맘이야
    '12.11.23 10:55 PM (39.112.xxx.133)

시간이 지나면 마음이 정리가 되겠지요...... 슬퍼요. 지금은 아무말 마세요.

• 6. 안철수님이
    '12.11.23 10:55 PM (110.15.xxx.166)

"정권교체를 위해" 백의종군 하겠다고 하셨는데
    여기서 우리가 기권하거나 박을 찍어 버리면
    안철수님에 대한 가장 큰 배신은 우리가 때리게 됩니다.
    정신 차려야 해요.

• 7. ㅇㅇ
    '12.11.23 10:55 PM (117.111.xxx.163)

그동안 한 짓을 생각해보고 양심 좀 챙기세요.

• 8. ...
    '12.11.23 10:56 PM (211.36.xxx.248)

억지로 강요 마세요. 오늘은 걍 술을 마실래요

• 9. 딴건몰라도
    '12.11.23 10:56 PM (218.51.xxx.202)

제아이피 추적해보시죠
    저는 처음부터 끝까지 안후보지지한사람입니다

• 10. ㅇㄷㅇ
    '12.11.23 10:56 PM (211.193.xxx.116)

새누리랑 민주당이랑 차이를 도저히 모르겠습니다.
    가스통할배나 극성 문지지자나...

• 11. 진정한 안후보 지지자
    '12.11.23 10:58 PM (218.236.xxx.82)

였다면, 안 후보님 말씀처럼 정권 교체를 위해서 힘을 모을것입니다.

그렇지않고 박근혜에게 표를 준다든지 기권한다든지 하는 사람은 안후보 지지자가 아니란겁니다.

• 12. ..
    '12.11.23 10:59 PM (1.241.xxx.43)

우리 안철수지지자님들 막말하지 말아요..
    똑같이 하지 말자구요..ㅠㅠ
    그냥 오늘은 술한잔합시다..

• 13. ...
    '12.11.23 11:00 PM (121.144.xxx.151)

니들끼리 해라.

• 14. 문재인 과
    '12.11.23 11:02 PM (115.139.xxx.10) - 삭제된댓글

그지지자들은 깡패라는 생각밖에 안드는데 오늘은 갑자기 어투가 순해지네요. 양의 탈을 쓴 악마 같네요 더 치가 떨리네요

• 15. ..
    '12.11.23 11:04 PM (1.241.xxx.43)

그냥 가셔요..좋은 소리 안나오니까...

• 16. ㄸㄸ
    '12.11.23 11:05 PM (14.32.xxx.158)

이번에 민주당 지지자들한테서 파쇼를 느꼈어요. 박근혜무리들과 크게 다르지않았어요. 왜 문재인을 뽑아야하는지 잘 모르겠네요.

• 17. 예은 맘
    '12.11.23 11:08 PM (124.48.xxx.196)

그냥 ......
    쓴 술 한잔 하면서

노대통령이 그리운 오늘 밤이네요 ~눈물은 왜 자꾸 나는지

• 18. ......
    '12.11.23 11:08 PM (124.216.xxx.41)

추적자를 보면 이런 대사가 나오죠 투표란 좋은 놈을 뽑는게 아니라 나쁜놈을 떨어뜨리는거다
    민주당 문재인 싫어하는거 이해갑니다
    박근혜떨어뜨리기 위해서 찍어주는겁니다
    최선이 없으면 차선을 택하는거잖아요

• 19. 이제는
    '12.11.23 11:09 PM (115.139.xxx.10) - 삭제된댓글

제일 싫은 사람이 문재인이 되버렸는데요? 한달전과 완전 반대가 됐어요 . 좀 지켜 볼랍니다