82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 뛰다가 쓰러졌어요

아이 조회수 : 2,754
30개월 아이인데요
침대위에서 뛰면서 놀다가 갑자기 귀를 잡고 쓰러졌어요
의식을 장깐 잃었었구요
얼굴이 창백해졌어요

잠시후에 말도 조금 하고 머리가 아프다고 배는 안 아프다고 하는데 산소
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.12.13 8:21 PM (1.218.xxx.147)

동생이 입원한 상태라 소아과에사 산소 포화도 맥박 체온은 정

• 2. 얼렁
    '12.12.13 8:23 PM (175.198.xxx.154)

병원으로 가보세요..

• 3. 원글
    '12.12.13 8:24 PM (1.218.xxx.147)

정상이라고는 했는데
    작은 병원이라 의사가 다 퇴근했어요

큰병원으로 가보는 게 나을까요

• 4. 원글
    '12.12.13 8:27 PM (1.218.xxx.147)

지금 병원에 있는데
    개인 병원이라 당직의사가 없어요

소아과 선생님이 오신다고는 했는데 언제 오실지 모르겠어요

• 5. ...
    '12.12.13 8:27 PM (110.70.xxx.85)

큰 병원가셔야해요
    보통 그렇게 쓰러지는 경우는 드물어요
    검사해보시길...

• 6. ..
    '12.12.13 8:30 PM (39.116.xxx.12)

큰병원 응급실가세요..
    그럼 소아과 당직의있을거예요.

• 7. 큰병원
    '12.12.13 8:33 PM (222.107.xxx.209)

아이들이 그렇게 쓰러지는 경우 드물어요
    빨리 큰 병원에 가세요
    저희 작은애 친구 그렇게 쓰러졌었는데 뇌출혈이 온거였어요

• 8. 이미 병원이면
    '12.12.13 8:35 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

구급차 불러달라고 하는게 빠를텐데..

• 9. 뇌출혈
    '12.12.13 8:42 PM (61.33.xxx.64)

온거일 수 있어요 정말 드문 일이니 큰 병원가세요 쓰러졌다가 머리 아프다는 증상이 더욱 더..

• 10. 프린
    '12.12.13 9:50 PM (112.161.xxx.78)

입원은 작은병원에 하심 안되요
    병원에 입원한게 밤이라도 응급상황 생기면 용이하려고 인데 당직의사도 없는곳에서 뭘 할수 있겠어요
    가벼운 감기나 동네병원이지 입원은 아니예요
    둘째도 옮기시고 큰아이도 얼른 큰병원 가보시는게 좋을것 같아요
    특별한 이유도 없이 기절하지 않고 아이라 자기몸에 구체적으로 표현도 못하니까 정확하게 검진 하셔야 할거예요
    아이들 쓰러지는건 정말 흔하지 않은 일인걸요