82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원녀 그렇케 억울하면 빨리 나와 결백을 밝히지....

.... 조회수 : 2,269

http://media.daum.net/election2012/news/newsview?newsid=20121213194006360

그렇게 억울하면 얼른 나오지 뭐 하느라 숨어서 나오지도 못하고 이왕 결백을 밝힐꺼면 한꺼번에 시원하게 보여주고 고소 하면 되지

이동식 저장장치랑 핸드폰은 안된다고 거부하고 제출 안하셧다네요

핸드폰 내역만 봐두 알겠구만 ....스스로 의심스런 행동을 하면서 억울 하다고 하면 이상하지 않나...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '12.12.13 8:12 PM (58.121.xxx.138)

아주 웃겨요.ㅁ..

• 2. 웃김
    '12.12.13 8:14 PM (112.149.xxx.166)

강제로 감금시켰다고 gr허이다 참내......신상털렸음좋겠다

• 3. ...
    '12.12.13 8:14 PM (112.154.xxx.59)

죄를지었으니 그리 못나오고 숨어있었을듯, 나같아도 결백하면 그날 밤에 다 내주고 나왔죠

• 4. 아마
    '12.12.13 8:17 PM (112.156.xxx.232)

대선때까지 버틸꺼 같아요
    본인이 나오고 싶어도 못나오는 상황일수도 있을꺼 같고
    박근혜가 대통령되기를 기도하고 있을듯

• 5. 강금
    '12.12.13 8:18 PM (210.205.xxx.82)

국정원 여직원을 미행하고 강금했다고 오늘 유세에서 버벅거렸다네요, 혹시 강금뜻을 모르는건 아닐까요? 안에서 문잠그고 경찰,소방서,기자등 수많은 사람이 나오라고 해도 지가 안나오고 버티고 있었는데, ㅋㅋㅋ

• 6. 무크
    '12.12.13 8:22 PM (118.218.xxx.197)

이 여직원이 안 버텨도 국정원에서 1주일은 걸릴거라고 그랬대요 조사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 편파방송도....
    '12.12.13 8:23 PM (112.149.xxx.166)

문제...여. 그년 말만방송되고 보수꼴통들이 보면 아주 민주당 못된짓만한다고 그럴거 같아....요

• 8. 국민혈세 받고
    '12.12.13 8:28 PM (182.210.xxx.127) - 삭제된댓글

3시간만 하면 안되지~
    빨리 나와라

• 9. 그녀에게
    '12.12.13 8:29 PM (1.246.xxx.147)

필요했던 건 시간.....

• 10. ㄹㄹㄹ
    '12.12.13 8:35 PM (175.212.xxx.242)

나오라고하는데
    자기가 들어가 문까지 잠궈서
    셀프감금이라고 하더군요

• 11. 이건아니죠
    '12.12.13 8:39 PM (211.234.xxx.42)

형식과 절차를 따라야죠

강용석이가 의문제기한다고 박원순아들이 ct촬영해줘야할 하등의 이유가 없었죠. 2달걸려서 결국 해주긴 했다만

• 12. 뭐가 나올지 몰라도
    '12.12.13 9:13 PM (183.106.xxx.23)

한사람을 그렇게 감금하고 문틈으로 엿보는 것은 너무 하다는 생각드네요.

김부겸의원님 좋아했었는데 실망입니다!

• 13. 띠옹~~~
    '12.12.13 9:45 PM (184.148.xxx.152)

아직도 안나왔어요????????????