82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 기원 합니다.

대선 d-6 조회수 : 867

기원 릴레이 어디까지 되었는지 몰라서 그냥 씁니다.

내년에 우리나라 대표 얼굴, 국민으로서 문재인 님이라면 정말 좋을 것 같습니다.

우리에게 희망을 줍시다.

아자...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피맘
    '12.12.13 8:17 PM (121.170.xxx.128)

저두요. 절실하게 기원합니다.

• 2. 우리는
    '12.12.13 8:17 PM (124.54.xxx.71)

@minjoodang: 오늘의 방송연설은 20시 05분 KBS1에서 생활비 절반과 관련한 문재인 후보의 연설이 있은며 21시 35분에 SBS에서 윤여준위원장에 이은 맨발의 디바 가수 이은미씨의 찬조연설이 있습니다

• 3. ~~
    '12.12.13 8:17 PM (125.185.xxx.80)

저도 기원 합니다... 제발 제발 제발 .. ㅠㅠ

• 4. ..
    '12.12.13 8:18 PM (219.249.xxx.19)

저두 간절히 원합니다...

• 5. 간절히
    '12.12.13 8:19 PM (125.177.xxx.30)

아주 많이 기원합니다.

• 6. 저도
    '12.12.13 8:26 PM (182.210.xxx.127) - 삭제된댓글

제발~주여~~~~~~~~~

• 7. 저두여
    '12.12.13 8:31 PM (121.135.xxx.25)

너~~~~~무 너무! 간절히!! 또 간절히!!! 다시 한번 더욱 간절히!!!!! 기원합니다!!!!!!!!!!

• 8. 내게
    '12.12.13 8:55 PM (211.194.xxx.153)

남은 지극한 마음으로 그의 승리를 기원합니다.

• 9. 문재인대통령
    '12.12.13 9:04 PM (14.50.xxx.171)

저도 간절히 원해요...쥐새끼처럼 생긴 대통령말고 간지작살나는 대통령..
    어디 내놔도 국격이 세는 대통령...

도덕적으로 완벽한 대통령....

아버지가 독재자가 아닌 대통령...

저도 매일 아침 108배 절하면서 문재인 되게 해달라고 빌어요...

• 10. 문재인 짱
    '12.12.13 9:22 PM (211.37.xxx.95)

저도 기원합니다.~
    우리 가족 모두 기원합니다.

• 11. ..
    '12.12.13 9:25 PM (59.0.xxx.43)

저도 문재인대통령을 간절히 원합니다 꼭~
    12월 19일날 만약 다른이가 대통령이 된다면 생각만해도 정말 끔직합니다

• 12. 쓸개코
    '12.12.13 9:32 PM (122.36.xxx.111)

저도 기원합니다. 새벽에 유성우가 쏟아진다던데 승리기원해볼까요^^;

• 13. 오수정이다
    '12.12.13 11:37 PM (1.251.xxx.221)

진심으로 기원합니다. 꼭 이루어지기를....