82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文, 安과의 양자대결, 朴과의 본선경쟁에서도 모두 앞서

참맛 조회수 : 1,564
文, 安과의 양자대결, 朴과의 본선경쟁에서도 모두 앞서

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=93458

여론조사 결과도 바꿔 달라고 할거 같으네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.11.19 12:16 PM (211.207.xxx.204)

아주 가끔은 정의가 승리하길..

• 2. .......
    '12.11.19 12:16 PM (211.36.xxx.76)

문재인 대통령 화이팅

• 3. 좋은 소식입니다.
    '12.11.19 12:19 PM (39.112.xxx.208)

허나 비아냥은 사절이예요.

같이 함께.........끝까지. 선의의 경쟁속에서 문님이 승리하시는 걸 보고 싶어요.

• 4. 여론조사 결과도
    '12.11.19 12:22 PM (211.246.xxx.219)

바꿔달라에 한 표...

• 5. 아자!
    '12.11.19 12:22 PM (14.52.xxx.140)

이대로 쭉~

• 6. 그러게요...
    '12.11.19 12:22 PM (116.121.xxx.125)

제발 비아냥 좀 대지않았으면 좋겟어요...ㅠㅠ
    내가 지지하는 후보가 잘되면 응원하면 그뿐이지
    이런 글에도 꼭 그런 댓글 다는 사람들이 있더라구요.
    그냥 응원만 해요 우리.....

• 7. ...
    '12.11.19 12:24 PM (180.230.xxx.76) - 삭제된댓글

문-안 나누지 말아요. 그냥 두 분 모두 지지~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 8. 꽃보다너
    '12.11.19 12:33 PM (14.36.xxx.131)

문재인을 대통령으로~!! 화이팅~!

• 9. 아자
    '12.11.19 1:14 PM (211.202.xxx.140)

이 기세 타고 쭈욱 갑시다.

• 10. 누구든...
    '12.11.19 1:16 PM (163.152.xxx.46)

현 체재에 대해 이건 아니다라고 생각하신분이라면.. 지지!!

• 11. 이기는 단일화
    '12.11.19 1:16 PM (110.70.xxx.76)

안후보는 박후보와의 양자대결에서 오차범위를 넘어서 밀리는 결과가 나왔군요.
    박근혜를 이길 후보는 문재인뿐

• 12.
    '12.11.19 1:28 PM (211.246.xxx.201)

지금 컴이 아니라폰이라서 본글에있는 기사들어갈수없네요
    꼭 보고싶으니 제발 댓글로 옮겨주세요^^

• 13. ㅇㅇ
    '12.11.19 2:00 PM (211.216.xxx.251)

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=93458

• 14.
    '12.11.19 2:33 PM (110.70.xxx.164)

윗님 감사합니다

• 15. 진실은 승리한다
    '12.11.19 2:54 PM (125.177.xxx.190)

대인배 문재인 화이팅!!