82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보라돌이님 달꺌찜 어디서 찾나요??

..찾고싶어요.. 조회수 : 1,365

많이 본 히트레시피 글어ㅔ서

오늘 메뉴를 리틀스타님의 오징어 볶음과 보라돌이님의 달걀찜으로 정했는데,

오징어볶음은 찾았는데, 달걀찜을 못찾겠ㅇ요.. T.T

도와주셔요~~ ^^;

저도 근래의 쇼핑에 팁을 드리자면..

홈쇼핑에서 뱅뱅3종 청바지 세트를 샀는데,

오.. 생각보다 괜찮더군요. 한벌에 25000원 좀 안되는데,

톡톡하고, 모양도 평범해서 애들 데려다 주고, 슈퍼가고, 친구만날때  등등 입기에 참 좋아요.

음, 또, 첨으로 유니클로 다운을 샀는데, 정말 가볍고 따뜻하더라구요. 14만원좀 더 줬는데,

이 옷에만 손이 가네요. 가격대비 정말 좋더군요.

달걀찜 레시피좀 부탁드려요~~ ^^;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤헤
    '12.11.19 11:59 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

여깄어요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1179575

• 2. ...
    '12.11.19 12:05 PM (114.205.xxx.143)

감사합니다~람쥐~ 다~람쥐~ ^^;

• 3. 고들빼기
    '12.11.19 12:16 PM (14.35.xxx.65)

감사합니다.
    아이들이 달걀찜 좋아하는데 생산품이 늘 일정치 않은지라. 쉬우면서도 부담스런 반찬이었네요.

• 4. 잘해드시는분들께 질문?
    '12.11.19 12:33 PM (121.100.xxx.136)

근데요...제가 주말에 두번해먹었는데 바닥이 눌어붙는지 살짝 타더라구요, 이거 해결방법없을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599235 포항 석유 발견 사건 음... 13:57:00 260
1599234 소감 ㅇㅇ 13:55:02 58
1599233 내일 서울 드디어 30도 찍네유 1 ㅇㅇ 13:54:53 241
1599232 검.경 조사시 자살자 수가 놀랍네요. 검찰개혁 13:46:08 284
1599231 82에 신안 염전 노예 사건이 죄가를 받았다고 자꾸 댓글다는 사.. 6 진짜 13:44:29 266
1599230 조언이나 상담? 위로? 이런거 잘 못해요ㅜㅜ 2 ㅇㅇㅇ 13:42:19 170
1599229 노인들은 왜 막무가내일까요 13 ... 13:41:43 548
1599228 전우용님 페북 3 13:40:43 413
1599227 군적금 매칭지원금 두 은행이 다른데 이상타 13:39:18 84
1599226 신경정신과 약 다니던 병원 못 갈 경우.... 2 신경정신과 .. 13:38:04 210
1599225 혹시 글루코사민 뭐가 괜찮을까요?? ^^ 13:36:09 57
1599224 딸이 아들보다 가스라이팅 잘 당하는 걸까요? 6 ... 13:34:52 366
1599223 오전에 로티스도넛 잘못 ?? 13:33:26 338
1599222 이랜드도 편의점에 진출한다네요 1 ㅇㅇ 13:31:23 301
1599221 여름에는 베이크아웃 어떻게 해야할까요? 6 ... 13:31:02 419
1599220 눈물의 여왕 생각나네요 1 .. 13:29:36 304
1599219 혈액순환이 안되면 팔에 힘이빠질수 있나요? 4 ㅠㅠ 13:27:59 328
1599218 여기가 중학교래요?? 신길중학교 2 학교지붕 13:25:35 1,046
1599217 매실이 갈색으로 얼룩덜룩 됐는데 버려야하나요? 1 ... 13:23:53 93
1599216 고양이그려진 커피 4 미네랄 13:22:41 482
1599215 한바탕했네요 3 우리 13:20:02 688
1599214 손톱이 한달에? 0.5센치 정도 자라는데 엄청 빨리 자라는거죠?.. 젤네일 13:20:01 104
1599213 안동여행 코스 추천 6 79 13:19:25 417
1599212 변호사 꼭 필요할까요? 5 변호사 13:19:07 394
1599211 천공이 2주전 석유언급 7 .... 13:18:23 1,072