82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것은 알기 싫다 - 꼭 들어보세요

딴지라디오 조회수 : 1,490

http://www.podbbang.com/ch/4975

아래 어떤님께서 말씀하신 딴지라디오의 그것은 알기 싫다 입니다.

안드로이드 어플 쥐약에서도 들으실 수 있고,

아이폰 사용하시는 분들은 아이튜즈 팟캐스트 상위권이니 검색해보세요.

박정희 소백과 사전의 내용도 참 좋지만,

진정 섹시한 남자, 진행자 UMC의 저음의 비트있는 음색과 시니컬한 멘트는 덤 입니다.

역시 진정 멋진 남자는 외모가 멋진게 아님을 알게 되실거에요.

근혜언니와 그 아버지와 가족에 대해 더 자세히 알고 싶으신 분들 중,

나는 진지한 것보단 웃긴게 좋다! 라는 분들을 위해

"나는 친박이다 시즌 1"을 추천해 드립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.15 2:08 PM (118.43.xxx.130)

관심갖고 잘 듣고 있습니다.
    유엠씨 멋있고 개념있는 청년이더군요.

• 2. 진행자
    '12.11.15 2:14 PM (175.118.xxx.70)

이름이 유엠이였군요 계속 듣고 있는데 목소리가 꼭 예전 이종환디제이랑 목소리랑 말하는 톤이 같아서 들으면서 매번 이종환씨 얼굴이 맴돌아요 내용 재밌어요

• 3. ...
    '12.11.15 2:23 PM (211.234.xxx.25)

밑에글 올린 사람인데 감사.
    링크 걸어 주셔서...
    전 꼼수팟에 뜨기에 들었거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599163 술 담배 커피 중에 10:49:41 3
1599162 저 코로나 일까요?ㅜㅜ 3 ㅜㅜ 10:48:03 52
1599161 갤럭시 울트라탭 같은 고가품 중고거래 어찌? ㅅㅈ 10:47:53 16
1599160 7, 8월 성수기 동남아여행 추천지 있으신가요? 줌마 10:47:08 14
1599159 신안.밀양 고향인분들 3 지방도시 10:44:22 135
1599158 올해받은 이자,배당소득세는 어디서 알아보나요? 2 .... 10:42:07 72
1599157 선재없는 첫 월요일 월요병재발 10:42:04 55
1599156 얼굴에 기미인지 검버섯인지 .. 10:38:27 109
1599155 숙박페스타 쿠폰 받으세요 (6월3일-7월14일) 수도권제외 10:36:13 253
1599154 병아리콩 씻는데 흰색물이 계속 나와요 ㅠㅜ ㄷㅅ 10:36:00 84
1599153 오페라덕후 추천 대박 무료 공연 창원 3 오페라덕후 .. 10:33:30 173
1599152 재테크 할때 3 ㅇㄴㅁㄹㅎ 10:32:37 227
1599151 편스토랑 후라이드치킨 튀겨먹어봤는데 엄청 맛나요. .. 10:32:31 242
1599150 전 20세기 소녀때 이미 알아봤어요 2 10:32:20 337
1599149 종합영양제 먹었는데 갑상선수치. 9 올라갔는데 10:29:52 305
1599148 군에 있는 자녀들 요즘 6 .... 10:24:45 437
1599147 일상의 즐거움 뭐 있으신가요? 19 ... 10:24:30 708
1599146 두통 병원 소개 좀 해주세요 4 .. 10:22:25 116
1599145 오리털이불도 오래되면 버려야하죠? 오리털 10:22:07 89
1599144 한의사들도 아프면 병원 잘 다니나요 3 검진 10:21:19 238
1599143 김수현은 노래도 참 잘부르네요 6 노래 10:16:34 407
1599142 오른쪽 눈썹 근처 떨림이 한 달 넘게 지속되고 있어요 4 ㅇㅇ 10:16:31 237
1599141 사먹는 반찬에서 소독약?같은 냄새나는 분 4 반찬 10:16:09 479
1599140 속보] 윤석렬 "포항 영일만 앞바다에 막대한 석유와 가.. 27 각시둥글레 10:15:34 1,933
1599139 영양제 받으려고 3 사랑 10:11:51 302