82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늦게 신의에 빠져서 매일 디씨갤 구경중인데 궁금한게

거기는 서로 횽님?횽? 이렇게 호칭하던데요.
저처럼 신의보고 이민호 사랑?하게된 여자분들.주부들이 많은걸로 아는데 그럼 거기에 멋진 이민호 사진이나 포샵들, 글올리고 상플올리고 움짤올리는 분들이대부분 여자팬분들인건가요?
보다보니 능력들도 좋으시고 정말 이민호한테 푹빠진 분들이라 남자팬들은 아니겠다싶어서요.
궁금하네요.^^

그나저나ㅡㅡ신의보고 폐인되서 이민호의 다른 작품도 보기 시작했는데요..
신의의 후유증이 컸는지..최영만 생각나네요..ㅜㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.14 2:08 AM (14.63.xxx.166)

네 디씨갤은 아무나 다 횽이라고 부르죠 ㅎㅎ
    디씨가 이상한 갤도 많다고 하지만 연예인갤이나 드라마갤은 괜찮아요

• 2. 디씨...
    '12.11.14 2:10 AM (211.110.xxx.180)

그냥 다 횽이라고 해요 -0-ㅋㅋ
    디씨도 잘 보면 좋은 갤도 많죠.ㅎ

• 3. ^ ^
    '12.11.14 2:11 AM (121.130.xxx.7)

네 거긴 그래요.
    그냥 남녀노소 안가리고 다 횽이라 그래요.
    저도 그게 너무 이상해서 적응이 안되더라구요.
    그래도 열심히 자료는 찾아보죠.

• 4. ^ ^
    '12.11.14 2:12 AM (121.130.xxx.7)

전 꽃남부터 팬이었지만 신의 최영장군 앓이가 오래 가네요.
    요즘 꽃남 케이블에서 해줘서 열심히 다시 보고 있어요.

• 5. 그러게요
    '12.11.14 8:54 AM (112.161.xxx.5)

참 열정적이신 분들 많더라구요.
    저도 신의 모든 캐릭터 너무 재미있게 봤어요.
    우달치 생각도 많이 나고...이민호,김희선 은 뭐 말할것도 없구요.
    보고싶어요. 신의 재탕하려구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603413 종합감기약 부작용 중에 머리가 멍한 느낌도 있나요? ㅇㅇ 12:05:16 1
1603412 아직살고있는데 실측재러오는거요.. ㅡㅡ 12:05:14 1
1603411 욕실 리모델링할때 욕조쪽 배수.. 12:02:47 37
1603410 어떤 할아버지가 ㅠ 3 ... 12:01:17 207
1603409 지마켓-유클) 메가박스 6천원!!!!! ㅇㅇ 11:58:49 88
1603408 맛있는 천도복숭아 아시는 분~~?? 1 .. 11:58:34 32
1603407 곰보다 여우가 낫다잖아요, 주변에 변화된 사람 있나요? 3 궁금 11:56:49 163
1603406 공정한 재판은 개나 주라는 조희대 1 윤석열픽 11:55:27 75
1603405 어제 졸다가 읽은 82글에서 여름음식 불 안 쓰고 요리해 먹는다.. 4 여름 11:50:06 324
1603404 출산을 했는데, 병원에서 병명을 상세불명의 병으로 해놓은경우(보.. 1 궁금 11:49:49 368
1603403 대치동 학원강사 19 은퇴 11:48:36 550
1603402 다들 당화혈색소 어느정도인가요 2 . . . 11:46:38 370
1603401 최태원 대법원 상고 인터뷰 7 희야 11:45:38 500
1603400 훈련병 사망 관련 청원 2 하셨나요 11:45:07 69
1603399 크게는 아니고 나를 살살 이용해먹는 인간 2 ㅇㅇ 11:44:57 325
1603398 대놓고 집구경 오고 싶어하는 사람 13 테라스 11:43:17 717
1603397 천도복숭아도 개명한건가요? 9 천상의 과일.. 11:42:09 488
1603396 등 근육 키워주는 헬스 근력기구요 6 ,,,, 11:40:27 297
1603395 초딩 아이들이 좋아할 만한 단백질 반찬 뭐가 있을까요? 5 ㅇㅇ 11:39:03 231
1603394 급질) 해외호텔 취소하고 다시 들어가면 룸 있을까요 4 호텔 11:36:30 323
1603393 자식들 결혼을 시킨 아주 다른 두 부부 11 부모 11:35:37 1,066
1603392 친정부모님 모시고 사는데 1가구2주택인가요? 7 궁금 11:34:51 269
1603391 서초구 내곡동에 버스정류장에 선풍기 달았어요 7 서초구 11:33:06 499
1603390 역시 사진은 애정있는 사람이 찍어야 잘 나와요 3 ... 11:31:12 351
1603389 고성,속초,강릉 해물찜 잘하는곳? 라벤다축제? 2 2박3일 11:28:40 187