82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백만년만에 옷사러 백화점가요. 쇼핑 지혜를 좀 나누어주세요

지혜를모아 조회수 : 2,263
백화점 현대,롯데 갈거예요. 체격이 키158, 몸무게 53 66입어요. 약간 귀여운 스탈이 어울려요. 코트나 자켓이랑 안에 입는거 살건데 어떤 브랜드가 좋을까요? 쇼핑힘들어서 딱 몇군데만 가보려구요. 결혼식에 가야해서 옷사려구요. 예상금액은 50만원 ㅠㅠ 이예요. 브랜드정보좀 알려주세요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ````
    '12.11.8 10:37 AM (210.205.xxx.124)

나이가 얼마정도인지에 다르지 않나요?

• 2. 바보보봅
    '12.11.8 10:48 AM (121.124.xxx.88)

잇미샤나 jj지고트 세컨브랜드인데 얌전한옷이많아요 주로 아울렛에있어요

• 3. 바보보봅
    '12.11.8 10:49 AM (121.124.xxx.88)

현대에도 잇미샤매장 많이봤어요 득템하세요

• 4. 그 가격대
    '12.11.8 10:56 AM (218.48.xxx.48)

그 가격대로 아우터와 이너를 사실려면 망고나 자라면 될까 백화점 입점 브랜드는 어려우실 듯

• 5. 입어보세요
    '12.11.8 11:03 AM (124.54.xxx.17)

백화점에서 충분히 입어보신 다음에 아웃렛 가서 사셔야 50만원 선에서 다 사실 거 같아요.
    체형에 맞는게 중요하고 입어서 어울리는게 중요하니까
    입어보고 결정하세요.

• 6. 지혜를모아
    '12.11.8 11:57 AM (211.246.xxx.184)

나이는 40이예요. 백화점이 비싸군요. 예산은 100 있는데 반만 쓰려했더니 안되겠네요 .

• 7. 현대
    '12.11.8 12:35 PM (175.253.xxx.213)

지금 행사매장가시면 그정도면 사실 수 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600807 지방재배치vs 하안검 ㅇㅇ 00:09:47 28
1600806 아이가 아픈데 남편 반응 3 허허허 00:06:07 132
1600805 밀가루 음식 전혀 안먹는 분 계신가요? 2 00:03:52 160
1600804 남편이 t고 저는 f인데 10 .. 00:02:50 298