82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양눈썹 머리쪽에 깊이 주름이 생겼어요

찌푸리다가 조회수 : 1,389
항상 웃는 얼굴이기도 하지만 감정표현이 강해서 찌푸릴때도 심하게 하다보니 그 부분에 깊이 (아주깊이) 주름이 생겼어요.
11자 모양으로요. 어떻게 해야 패인 부분이 옅어질까요?
양심이 있어서 없어지기까지는 아니지만 옅어질 방법 아시는분 계신가요?

지방주입이나 보톡스 주사말고 그냥 민간요법(?) 같은거 있으시면 알려주세요.

예전에 입술꼬리가 아래로 내려가서 고민글 올렸는데 자주자주 입꼬리를 올리는 운동하라고 하셔서 해보니 쪼곰 효과가 있더라구요.

양 눈썹 머리부분에 11자 모양의 깊은 주름 해결 방법 알려주세요.

아직 여섯시 전인데도 컴컴하네요.
주말 저녁 따뜻하게 보내세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽀하하
    '12.11.4 5:38 PM (110.70.xxx.123)

그냥 보톡스.맞으세요...민간요법으로 주름 없애기뉴힘들어요

• 2. 원글
    '12.11.4 5:43 PM (182.211.xxx.135)

그 방법 밖에 정녕 없는건가요?
    보톡스는 한번 맞기 시작하면 평생 맞아야할꺼 같아서 최후의 보루로 남겨두고 있어요.
    전 40대 정중반이거든요.

• 3. ..
    '12.11.4 6:36 PM (1.225.xxx.57)

보톡스보다는 필러맞으세요.
    45세면 맞을때도 되었네요.

• 4. 필러
    '12.11.5 12:08 AM (110.35.xxx.183)

저도 필러함 맞아보고싶네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598579 아침부터 폭식했더니 .. 10:49:26 6
1598578 핀란드도 복지가 줄어드네요. .... 10:47:43 69
1598577 85세 엄마랑 사는 싱글인데 요양보호사 3 요양보호사 10:43:07 320
1598576 한.미.일 '3국 안보 공조' 상설기구 추진 3 .. 10:39:54 59
1598575 녹색원피스에 어울리는 가디건 색은? ㅇㅇ 10:38:54 95
1598574 틈만나면 재밌네요 1 추천 10:34:37 307
1598573 양평살이 4년 해보니까요 7 10:29:08 1,122
1598572 커넥션, 우리집 둘다 넘 재밌어요. 1 ㅇㅇ 10:24:17 306
1598571 발이 예쁘대요 4 사자엄마 10:22:23 399
1598570 우리나라에 팁문화가 들어오기 어려운 이유래요 6 ..... 10:21:57 1,171
1598569 40대 옷쇼핑몰 어디 이용하시나요? 2 uf 10:16:28 487
1598568 이쁘고 질좋은 보세옷 싸이트 없나요?(10~20대) 12 ... 10:15:56 597
1598567 직장에서 이런분 뭘까요. 2 .. 10:12:13 363
1598566 린스를 거의 안 헹구면 어떻게 되나요 5 .. 10:08:38 858
1598565 나이마흔넘어 무서운게 많은 친구 8 ㅇㅇ 10:05:53 1,066
1598564 감정평가사 떨어진 딸 10 .. 10:05:49 1,294
1598563 기자들이 김치찌개에 환호한 이유 6 .... 10:04:11 1,146
1598562 젊디젊은 여자가 고독사하는 나라 20 ..... 10:03:38 1,567
1598561 현관문에 손을 찧었어요 병원? 6 ... 10:02:08 341
1598560 요즘 뭐 해드시나요? 4 ㅇㅇ 10:02:07 430
1598559 나이... 만으로 얘기하시나요?? 21 -- 09:59:15 851
1598558 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 판 뒤집힌 세기의 이혼 SK .. 1 같이볼래요 .. 09:56:24 443
1598557 재벌들이 첩이나 내연녀 없는 것도 이상 6 옥수수 09:54:45 1,207
1598556 자영업5년차에 월천찍었어요 16 축하해주세요.. 09:54:29 1,805
1598555 레깅스> 한국여자들 체형상 Y자가 유독 돌출된건가요 16 레깅스 09:52:43 1,737