82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보통일 아니네요..ㅠ

벼룩 조회수 : 1,099

나도 해볼까싶어 장난감 두개를 벼룩에 내놓았어요.

하나는 택배, 하나는 직거래...

택배는 택배 신청해놓았는데 아저씨가 한개라 그런지 안오셔서..ㅠ(전화하기도 치사함)

편의점에 가서 직접 신청..(자꾸 오타나고 입력하라는게 얼마나 많은지..)

직거래는 오늘 오후에 가지러 온다하여 내내 기다림..긴장의 연속..ㅎㅎ

두개 벌어서 제가 갖는건 2만원..기분좋게 저녁 외식이나 해야겠어요,,ㅋ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.27 2:45 PM (175.120.xxx.104)

맞아요. 완전 부지런하지않으면 못할짓이예요.ㅎ
    저도 두개정도 거래해봤는데.. 송장번호보내주면서 다시는 안해야지..생각들더군요. 제가 넘 게을러서 그런가봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600250 너무 불쾌한데 제가 예민한 걸까요? 2 ㅇㅇ 20:53:19 149
1600249 악어 머리 위에 있는 닭 깜닭이야 20:47:48 124
1600248 한국어의 특징이라는데 2 JHGHFD.. 20:45:42 427
1600247 옛날 음식 찾게 되네요 2 이유 20:35:43 504
1600246 이 남자면 결혼해도 괜찮겠다 했던 것들 5 .. 20:35:20 645
1600245 아이패드 글자 크기 조절하는 방법 좀 알려주세요 2 노안 20:35:14 55
1600244 축구 보실건가요? 6 ㅡㅡ 20:33:55 570
1600243 왜 내일 죽으면 안되나요? 8 ㅇㅇ 20:25:59 1,223
1600242 다이소에 두루마리 휴지 판매하나요? 5 ... 20:20:04 507
1600241 고속버스 기사님이 30분째 가래뱉는 소리내요ㅠ ... 20:12:51 366
1600240 미국 요양원 가격 질문이요~ 9 ... 20:09:29 778
1600239 벽걸이 선풍기 쓰시는분 계신가요 . . . 20:06:15 131
1600238 아프리카에 14조원 지원, 예산 마련은 어디서? 15 .... 20:03:47 767
1600237 살이 키로 간다는 말.. 너무 싫어요. 15 분노의질주 20:03:10 1,366
1600236 남편이 연봉 2억이고 생활비 47 ,, 19:55:14 4,043
1600235 탈북단체가 북으로 보내는 드라마는 저작권 상관없나요? 2 ... 19:53:00 387
1600234 주연배우 출연료 3 19:47:23 1,223
1600233 자기계발서 읽은건 독서라고 하기 그런가요? 10 ㅇㅇ 19:44:17 617
1600232 전부는 아니지만 무더기 공개됐네요 (밀양) 4 .. 19:43:08 2,580
1600231 일본 주부인데 진짜 대단하네요 7 ... 19:42:32 2,340
1600230 수자원공사 5년차 연봉 ㅇㅇ 19:37:00 952
1600229 mbn뉴스7 김주하 앵커 12 gggg 19:35:36 2,657
1600228 레진 후 이가 시리고 자극이 느껴져요 정상인가요? 4 레진 19:35:23 391
1600227 자기계발 유투브, 책 보면 화가 치미는데 11 시간없어 19:34:29 960
1600226 중국 가수 뮤란 아세요? 7 ... 19:33:36 880